Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Capral 01.08.2006 15:50

Всё прекрасно заходит и качает!!! ftp://yahost.ru/Games2/Call%20of%20D.../cod2%20patch/

Виктор 01.08.2006 16:21

НОВЫЕ КАРТЫ
ПРОВЕРЕННЫЕ САМИМ СЕРВЕРОМ

качать все там же
mp_breslau.iwd
mp_heat_final.iwd
mp_sg_mg_final.iwd
zzz_abbeville_v1_0.iwd

Terrorizm 01.08.2006 16:25

носд для одиночной игры есть у кого нить?

Jumanji_13 01.08.2006 16:47

Закинул носд на ftp://ds.sakha.net/upload/Call%20of%20Duty2%20NoCD/
Попробуй, сам не проверял, только что скачал

Capral 01.08.2006 23:13

Народ я заметил новички коннэктются на сервер начинают мапы качать по часу!В меню опции сетевой игры есть строка РАРЕШИТЬ ЗАКАЧКУ да или нет!!!Ставте нет,чтобы не качала!!На прямую качайте с фтп!!!!!

Jumanji_13 02.08.2006 18:10

Виктор на серваке карта зависла :(

Archi 03.08.2006 11:41

1) пытался вчера установить игру, поставил англ версию, закинул туда awe3b10, затем установил патч 1.2 но патч 1.3 не устанавливаеться (незнаю почему), переустановил игру дальше те же действия, только установил сразу патч 1.3 (установилась без 1.2) закинул все карты отключил автозагрузку с сервера, но не заходит на сервак (нету такой то модели или еще че то там)!!! короче долбался долбался... закалебало все :)

2) весь вечер при этом мониторил сервак, лишь только один раз увидел одного игрока на серваке.... че никто не играет чтоль?

MoonWolf 03.08.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Archi
1) пытался вчера установить игру, поставил англ версию, закинул туда awe3b10, затем установил патч 1.2 но патч 1.3 не устанавливаеться (незнаю почему), переустановил игру дальше те же действия, только установил сразу патч 1.3 (установилась без 1.2) закинул все карты отключил автозагрузку с сервера, но не заходит на сервак (нету такой то модели или еще че то там)!!! короче долбался долбался... закалебало все :)

2) весь вечер при этом мониторил сервак, лишь только один раз увидел одного игрока на серваке.... че никто не играет чтоль?

насчёт модели у меня тожэ кажись эта ошибка выходила я просто скопировал да перебросил с фтп и номальна стала а насчёт сервака он просто завис вот и псё скоро зделают надеюсь

Capral 03.08.2006 12:25

Заходи в мирк канал #cod2 поможем вату не катайте!Я уст на анг версию оба пачта от 1С русс версии и новые карты скачать надо в тойже папке майн!!!!!!Кстати сервер работает!

Виктор 03.08.2006 15:48

Предположение по причине "зависания" сервера, т.е. к простою смены карты:

На сервере зафиксирован определенный список (который админ меняет в зависимости поступления новых карт), список меняемых друг за другом карт и режимов игры, так называемый "список ротации". Он крутится по кругу, таймаут следующей карты наступает через n минут. Если же игроки сами голосуют на смену карты вне очереди и меняют тем самым "родной" цикл, тем более если он не состоит в этом списке, то это и является причиной зависания карты.

Предложение всем игрокам от имени администратора:

Для благополучного цикла ротации на сервере, для ее отказоустойчивости, а также для проверки так оно или не так, рекомендую: отключить голосование на смену карт на неопределенный период. Тем самым мы раз и навсегда выявили бы причину зависания. В прошлый раз я, согласуя с Capral отключили голосование на сутки. Зависания за этот период как такового не было, надо проверить это еще раз и убедиться...потерпите?

Часовой пояс GMT +9, время: 00:27.