![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гомерыч жжошь)
Блин, я вчера на хард зашел владиковский, Гомер, как ты там играешь? Там же куча вх читаков. Я вообще охерел, вчера сижу в нычке, 100% нычке, сделанной так что враг меня обойти не может ни с тылу, ни сбоку, хз как но я посмотрел на карту, доля секунды, и чувак с ножа меня сносит, я в шоке, ибо меня ну никак не видно, надо в упор подойти, а потом уже можно пырять, но врагов я первее замечал всегда. К тому же ни карты нет, ибо харде, ни пиликал датчик. Потом другое чмо с танка валило всё что движется. Какой аембот нахрен. Другой с бпла 30-0 делал. Я херею. |
Самое классное когда у танка быстрая перезарядка ^W^ как минимум 10 фрагов за раз можно сделать=)))
|
Цитата:
|
Сейчас пб легко обходят.
Только по скринам палят. Есть еще вип читы, их вообще невозможно спалить. |
Цитата:
Видимо Пб почему-то не обновляют, а админы не следять за серверами. Печально. Как-то зашел на серв, (в котором был клан =рав= ), так я охренел на этот сервер каждый 3-5 секунд читеры заходили, и пб их банил, просто нескончаемый поток читеров был, мну в шоке был. А этих читаков не трогало. Я сперва матерился, а потом плюнул и перешел к ним в команду) |
А нафига спрашивается сервера обновляли?!
|
Ну что ж за гавно-то такое. Когда сервера то у нас появятся? :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:47. |