![]() |
Гомееерчеее как там с сервом дела????
|
занимаются :( пока инфы нету.
|
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,ясно=) будем ждать как сладкоежки Дождик из конфет
|
Есть новости?
зы. Блин, собрал 1к жетонов, пректил делать убийственный забеги к врагам в тылы, стал играть спокойней, на стату. Но всё равно жетоны снимаются, за вчера почти 30 штук взял,при спокойной игре) (при психованных вылазках мог до 100 жетонов за день снять:)). Зато стата начала моментально выправляться кд уже 1.74. |
Надо бы сыграть,а то WoT скушал время ^w^ ну и разные игры=)
|
Ну что подвижки с сервером нет? Купил специально игру, жду уже месяц, на внешних серверах играть дорогое удовольствие.
|
Сами ждем, закалебали они уже там... че так долго-то можно решать!!!
Взяли бы да и поставили уже серваки. Надоели эти долбаные лагучие сервера во внешке, где всякие тупорылые нубасы убивают тебя в 80% за счет пинга и лагов! |
Цитата:
Во вооо,бывает еще слегка лаганул и Ракета от РПГ перед лицом о_О или бывает летишь на верте,а через мгновение горишь о_О |
сам запарился ждать! :( с оплатой терь тянут что то.
Прикол вчера сделал жалею что фрапс не запущен был, короче карта аткама десерт режим раш (пустыня), надо взять в начале точки А и Б, токо в начале карты появляюсь подбегаю к мотоциклу, вешаю на него 3 взрывчатки С4, сажусь на него и гоню в сторону точки Б, тут 2 танка рядом с друг другом стоят противника :) я с разгона спрыгиваю мотоцикл катится в сторону танков, врезается в них прям по центру, я детонатор нажимаю кнопочку и мой мотоцикл напичканый взрывчаток взрывается и сносит 2 танка :))) и 4х пассажиров убивает, я в ржу, блин получилось так красиво, жаль этот момент не записал! |
О_о уверен атасно получилось!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:59. |