![]() |
Цитата:
P.S какой я админ если я забанен??? подумайте над этим!!!(BaiHaX) |
Забанен, значит за дело. Тем более в банлисте есть описание и причина бана.
Нельзя снимать просто так чужие баны. |
pinoCHEt
Я смотрю,некоторые админы небожители какие то,сами с себя бан снимают,кикают без разбора,провоцируют на различные нарушения,оскорбляют игроков,высказываются неуважительно и т.п.
Есть,вообще,админы "мертвые души" не указанные в списках админов. Вы уж там разберитесь в вашей "небесной канцелярии" Who is Who. |
ВСЕ!!! Пиночет заБАНен навсегда! Сколько раз давали призадуматься над своим поведением? Человек не исправлися! Не хотел, так тому и быть...
|
pinoCHEt
А ааа,это ты тот самый кусок п***ы,который имеет ко мне личную неприязнь,залез в разговор и ещё спровоцировал на никчемный разговор с тобой GOOD BYE LONDON(SAMOR).Так может выясним какие есть вопрсы ко мне или ты только так умеешь как "моська"?
Посмотри логи я не к тебе обращался,матов не было,за ТК я обозвал человека "тупой" он мне ответил потом влез(ла)(о) ты. |
Цитата:
Даже тут из уст твоих маты слышны! УжОс P.S. Если так дальше пойдет, думаю и в форуме БАН схлопочешь =) |
Цитата:
И убила фраза - Цитата:
Цитата:
|
Выскачка
Цитата:
Ты как трус какойто выскакиваеш каогда становится жарко!!! 1)Это не твое дело 2)с который меня забанил админом я обсудил(если не знаеш суть, не лезь) 3)чего ты добиваешся? вижу у тебя 16 постов из них 10 наверное написанны в мою сторону!!! И спецально для таких как ты выскачек я нечего не нарушал и те админы которые ставят бан об етом знают!!! |
pinoCHEt
Мда уж,подтверждаются мои слова про "избранных" админов-небожителей,ваще административный беспредел,с мнением игроков никто не считается,затыкают рот!
Вся это возня напоминает мне дрязги происходящие на политической арене любого государства. Достаточно наделить человека хоть толикой власти он покажет себя во всей красе настоящего "лидера нации". Как правило такие лидеры выходцы из тех кого дрючили в школе свертники,на ком отрывается начальник,у кого несчастливый брак,обладатели скромных мужских достоинств,вечная нехватка денег,невозможность самореализоваться и куча прочей дребедени в голове. Мог бы продолжат ещё бесконечно,но думаю те кому это адресовано, в середине эссе уже позабудут что было в начале.:fool: SAMOR читай и думай,если есть чем. P.S. только не надо экстраполировать моё мнение по отношению ко мне-я полный антипод! |
Цитата:
P.S окаца у тебя просто длинннннннннннннннннннннный язык!!! |
Часовой пояс GMT +9, время: 10:51. |