Гомерыч, че вчера ушел?) Мы кстати проиграли, там вошел казел-медик и жарил всех, я то с дробом, а дроб+пинг - не лучший вариант против медика) К тому же у нас все ушли, и остался я и криворукий снайпер, а их 4 шт. было ппц.
Кстати я так и не нашел сервера Ural, но нашел новосибирские.
Ахереть там народ, вернее админы, вообще сервер из сплошных МЕДИКОВ! короче там два медика, как я понял админы, читеры-хз, но явно че-то не чисто с ними, короче с дробовиком их нереально убить обоих, ибо подбегаю со спины, 1 либо режу, либо убиваю с дробовика, пока дроб передергивает затвор, второй медик в доли секунды разворачивается ИМЕННО в мою сторону и убивает из пулемета и так раза 3 было. А в случае с ножом тоже самое. Даже пару шагов сделать не успевал.
Я там материться начал, мне предупреждение вынесли)
Но емана, сервер на 70% из медиков - это полный абзец. Сквад из 3х медиков эт читерство. Остальные 30% - это нубоКГшники. Ваще казлы, бесят.
Но потом эти два чувака ушли и их команда сразу слила нам, ппц я там нагибал народ. Жетонов поснимал - до жопы.
Блин, дробовик нереально рулить, я научился снайпером снимать на не очень длинных расстояниях, вернее так сказать, на расстоянии на котором я способен рассмотреть снайпера, и если пол тела торчит.
Я представить себе даже не могу как я с дробом буду бегать на нашем сервер без лагов... )))
зы. 644 жетона уже ^.^
|