Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Battlefield (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   BattleField: Bad Company 2 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=38802)

GyGa 08.08.2010 17:48

Народ как там с якутскими серваками? когда планируются хотя бы примерно.

Tiamak 08.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от HoMeR (Сообщение 1058845364)
ну незнаю в том же Ил2 солнце слепило, так и было правильным атаковать со стороны солнца чтоб противник тебя не видел, не читерство это, а грамотная атака :)

Ты меня не понял. Когда я атакую со стороны солнца, а меня с их "ослепленной" позициии вылят - это читерство. Ибо меня в том то и дело не видно с их позиции.

Цитата:

Сообщение от GyGa (Сообщение 1058845431)
Народ как там с якутскими серваками? когда планируются хотя бы примерно.

Не известно вообще ничего, кроме того что СТК что-то тянет ибо документы у них уже есть

HoMeR 08.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Tiamak (Сообщение 1058845434)
Ты меня не понял. Когда я атакую со стороны солнца, а меня с их "ослепленной" позициии вылят - это читерство. Ибо меня в том то и дело не видно с их позиции.

Попробуй побалыватся с эффектом блур(блум) включи отключи его и как лучше видно, в ручную надо менять в settings.ini параметр Bloom=false или true

R1DDLe 09.08.2010 12:54

печаль вообщем, эх ждемс

Tiamak 09.08.2010 15:34

Блин ну что за дебилизм. Уже почти недели 3 помоему серв не пашет :(

Dutch 09.08.2010 16:47

Вложений: 1
Скорее бы уже решили. Кстати тут глюк приметил играя штурмовиком. В общем нашего медика вальнули, я подобрал его снаряжение и реснул его. По орудовал медиком до тех пор пока меня не убили и в конце раунда(когда личный счет показывают) вижу что очков за медика не получил. Оо А значок за ресы получил.

Devlok 09.08.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Dutch (Сообщение 1058846145)
Скорее бы уже решили. Кстати тут глюк приметил играя штурмовиком. В общем нашего медика вальнули, я подобрал его снаряжение и реснул его. По орудовал медиком до тех пор пока меня не убили и в конце раунда(когда личный счет показывают) вижу что очков за медика не получил. Оо А значок за ресы получил.

ето не глюк по идеи.
я когда играл не важно что ты подбираешь но очки будут зачисляться только за тот класс который ты выбрал. переключиш класс пойдут очки за другой.
за подбор и не давали вроде бы никогда очков класса.

HoMeR 09.08.2010 20:13

А ты аптечки кидал? :)

Tiamak 11.08.2010 12:54

Гомерыч, че вчера ушел?) Мы кстати проиграли, там вошел казел-медик и жарил всех, я то с дробом, а дроб+пинг - не лучший вариант против медика) К тому же у нас все ушли, и остался я и криворукий снайпер, а их 4 шт. было ппц.

Кстати я так и не нашел сервера Ural, но нашел новосибирские.
Ахереть там народ, вернее админы, вообще сервер из сплошных МЕДИКОВ! короче там два медика, как я понял админы, читеры-хз, но явно че-то не чисто с ними, короче с дробовиком их нереально убить обоих, ибо подбегаю со спины, 1 либо режу, либо убиваю с дробовика, пока дроб передергивает затвор, второй медик в доли секунды разворачивается ИМЕННО в мою сторону и убивает из пулемета и так раза 3 было. А в случае с ножом тоже самое. Даже пару шагов сделать не успевал.
Я там материться начал, мне предупреждение вынесли)
Но емана, сервер на 70% из медиков - это полный абзец. Сквад из 3х медиков эт читерство. Остальные 30% - это нубоКГшники. Ваще казлы, бесят.
Но потом эти два чувака ушли и их команда сразу слила нам, ппц я там нагибал народ. Жетонов поснимал - до жопы.

Блин, дробовик нереально рулить, я научился снайпером снимать на не очень длинных расстояниях, вернее так сказать, на расстоянии на котором я способен рассмотреть снайпера, и если пол тела торчит.
Я представить себе даже не могу как я с дробом буду бегать на нашем сервер без лагов... )))

зы. 644 жетона уже ^.^

HoMeR 11.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Tiamak (Сообщение 1058847371)
Гомерыч, че вчера ушел?)

меня достали лаги на всех серваках, точнее телепорты ваще не могу играть! :(

Часовой пояс GMT +9, время: 12:06.