Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Старо-гвардейский объединенный фронт (United Offensive) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22062)

Radickmen 12.09.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от markha.68 (Сообщение 1058545115)
Классно сразу в меню заходит как в Cod 2!!!:good:

у меня уже с неделю сразу в меню заходит - как в КОД2, ничего не делал!!! Надеюсь с менюшкой разобрались - и теперь на очереди реальные проблемы: ЛЛЛАААААГГГГИИИИ:fie:. больше всего меня бесят тормоза при стрельбе по мне - у меня на мониторе все тогда замирает и ............ смерть, и кто-то довольный, мол аж самого US_Dena пристрелил, как слепца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати - я сегодня дома весь вечер - кричите!!!!

GROM 12.09.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Radickmen (Сообщение 1058545670)
Надеюсь с менюшкой разобрались - и теперь на очереди ЛЛЛАААААГГГГИИИИ:fie:

Только меню а чат до сих пор на английском.:fie:

Rock [Yakutsk] 12.09.2009 17:29

Цитата:

и кто-то довольный, мол аж самого US_Dena пристрелил, как слепца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аж самого Dena вахаха насмешил=) еще никогда так не смеялся.=) да в самолюбии тебе равных нет))):biggrin:

PS: Кстати что-то давно не был, прогуливаешь))):acute:

Цитата:

больше всего меня бесят тормоза при стрельбе по мне - у меня на мониторе все тогда замирает и ............ смерть

У меня тоже такое же, задолбало уже играть нормально не возможно!!!

Цитата:

Кстати - я сегодня дома весь вечер - кричите!!!!

Только кому? Крикнули бы конечно!!!

Radickmen 12.09.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от markha.68 (Сообщение 1058545672)
Аж самого Dena вахаха насмешил=) еще никогда так не смеялся.=)

:115: ну да!!!!!:blum:

Я теперь в другую смену вышел - сегодня сменился!!!!!!!!!!

E.S 13.09.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 1058544637)
Вроде получилось вот:

Попробую еще музыку поменять если получится.

ну чё там с музыкой? у меня "Dj Slax-Mix to Life" стоит:dance:ни каких ассациаций=)

GROM 13.09.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от E.S (Сообщение 1058545862)
ну чё там с музыкой? у меня "Dj Slax-Mix to Life" стоит:dance:ни каких ассациаций=)

Там в этой папке музыкальных файлов много, фиг знает какой надо поменять???:fie:

Виктор 13.09.2009 01:25

Честно говоря GROM, у меня не получилось поставить музыку в меню мода.
iw_sound.csv
music_mainmenu,,music/mainmenu1.mp3,1.25,,,,,,music,streamed,,looping,,m enu,
music_mainmenu_mp,,music/mainmenu1.mp3,1.25,,,,,,music,streamed,,looping,,m enu,

менял эти и подставлял в мод аналогичные - не срабатывало. Возможно имело место быть несовместимость битрейта или что то подобное, но в код2 это срабатывало. И я не стал заморачиваться с этим. Все таки музыка это не так критично!

Кстати GROM, если ты в "потрохах" разбираешься помоги мне русифицировать чат. Меню и шрифты я сделал как видишь, а вот кириллица в чате отображается точками. Видимо используется другой консольный шрифт.
Если мы вместе сделаем это будет чудо.
Хотел бы проверить это на лицензионной CODUO от 1С RUS. Запустить на нем локально сервер и подключиться. Будет ли там русскоязычный чат? Если да, можно перенести эту составляющую в мод, так чтобы работало у всех, вне зависимости от версии игры. Но таковой версии у меня нет, обладатели локализованной игры, будьте добры, проверьте у себя дома запустив свой сервер !

P.S: не люблю не доводить дело до конца, или оставлять на произвол судьбы начатое...

GROM 13.09.2009 05:57

Честно говоря я не такой и знаток "внутреннестей" игры, так кое что меняю,пробую. А вот на счет от 1С эту игру могу спросить у друзей, в крайнем случае куплю в магазине она вроде продовалась я как-то видел. А не стал покупать так как скачал с "трекера", так что пирдется купить ради игры я на все готов.

Rock [Yakutsk] 13.09.2009 06:34

Я игру заказал по интернету давненько (срок доставки был указан от 1 недели до месяца) может скоро прейдет, посмотрю что за игруха от 1С.

Radickmen 13.09.2009 18:25

а!!! вы тока ночью все на форуме - днем вас не застать никого

Часовой пояс GMT +9, время: 05:48.