![]() |
Цитата:
|
а на втором сервере(80.73.64.226:28962)часто вылазит ошибка при смене карт,выкидывает всех кто находится на сервере и при повторном захождении на сервер стоит карта давновиль
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маггистр писал что с впн не может зайти, и я тоже не могу зайти с впн, уже наверное как месяцев 5, только без впн. И тут ну никак не может быть проюлемы у провайдера. |
Цитата:
|
когда с огнеметом бегаеш, если выбрать пистолет выстрел идет тока один патрон и автоматом как будто пули кончились на пистолете.
исправьте оО |
а это вообще везде чтоль ОО
|
2М-М походу везде сейчас так!
2Администраторы! Сегодня в 16.00 (западный фронт) кикнули с сервера(ник PSIX.Вошел спросил "За что кикнули?" Ответили "Не матерится"(Странно) после было напасано "За мат буду банить".Ну да ладно это понятно НО перед киком я только написал "ппц пистолеты как игрушки" вот в этом предложении где МАТ? Я бегал с гранатометом и пистолет мне важен как близкое оружие,а он не работает.Или 1 раз выстрелит и переход на гранатомет автоматически идет или вообще сразу при нажатии на выстрел иде переход на гранатомет! Прошу Админа который сидел в это время на сервере объяснить где в моем предложении мат?Или это новые Админы начали рьянно работать? |
Админы думают что слово "ппц" - мат. ХЗ почему. И так рьяно за него банят. Хотя это не мат. И даже не слово его подразумевающее. Откуда они вычитали, что слово ППЦ - мат, мне непонятно.
|
Цитата:
вырезка из словаря интернет сокращений применяемый на форумах и тд.: ппц — сокращение слова «пипец» (от «пиз@ец») если имеете ввиду что ппц это сокращение слова "капец" то наверняка надо писать КПЦ а не ППЦ)))) |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:38. |