Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Игровые приставки прошлых лет (1990-2000 гг) (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Наши приставки (и прочее олдскульное железо) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=57487)

Cyberdyne_Systems 17.03.2013 11:41

В общем, картридж наконец дополз до меня пару дней назад, и я уже вот какой день рублюсь в игры. Фотки - позже, по традиции.

Устройство принимает SD-карты размером до 32 гб, но нам и 2 хватит, чтобы запихнуть весь ромсет. Вот это, кстати, и не нужно было - у меня PAL-клон, а с рычажком переключения регионов мне не повезло, так что пока что можно прощаться с NTSC-играми (те же Contra Hard Corps, Splatterhouse 3, даже в Соника первого на полной скорости НИПАИГРАТЬ). Хотя, в картридже встроен мегакей для отключения региональной защиты, но он работает только на оригинальных консолях.

Пока думаю над оживлением моего второго клона с тем самым рычажком, если он, конечно, не совсем труп.

Graf_kaliostro 18.03.2013 23:59

Как же мне все-таки повезло, что у меня клон с супер-мегакеем))) Там все регионы есть практически. Недавно проверял на картридже Street of rage II, при переключении на регион J игра называется Bare Knukle II.
Конечно, флеш-картридж вещь хорошая, но выходит не на любом клоне.
P/S На моем бы, наверное, работал без проблем... Но мне по душе картриджи, уж не знаю, психологически что-ли настроен так.

Cyberdyne_Systems 19.03.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Graf_kaliostro (Сообщение 1059223180)
Как же мне все-таки повезло, что у меня клон с супер-мегакеем))) Там все регионы есть практически. Недавно проверял на картридже Street of rage II, при переключении на регион J игра называется Bare Knukle II.
Конечно, флеш-картридж вещь хорошая, но выходит не на любом клоне.
P/S На моем бы, наверное, работал без проблем... Но мне по душе картриджи, уж не знаю, психологически что-ли настроен так.

А то. Вот подкоплю и отдам старый клон с переключателем на ремонт, а потом потестим картридж на нем.

Фотки счас залью.

Meanwhile, прилетел PS1, завтра заберу с почты.

Cyberdyne_Systems 22.03.2013 23:36

Вложений: 5
А вот и фотки:

1. Сега с флэш-кариком. Корпус взял от дохлого Battletoads, планирую сменить обложку:

Вложение 49346

2. Меню картриджа:

Вложение 49347

3. Probotector (он же Contra Hard Corps):

Вложение 49349

4. PlayStation (чипованный), старый корпус - труЪ:

Вложение 49348

5. Японский Biohazard 2 (пиратский диск с детства, еще живой, чертила):

Вложение 49350

Graf_kaliostro 22.03.2013 23:46

Качество фоток просто ужас. Такое впечатление,что снимал 0,3 мп камерой телефона-кирпича. Ни четкости, ни цветов. Взял бы у кого-нибудь айфон на время хотя бы. :) Несолидно как-то, товарищ...

Cyberdyne_Systems 22.03.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Graf_kaliostro (Сообщение 1059223779)
Качество фоток просто ужас. Такое впечатление,что снимал 0,3 мп камерой телефона-кирпича. Ни четкости, ни цветов. Взял бы у кого-нибудь айфон на время хотя бы. :) Несолидно как-то, товарищ...

:dirol: Может, еще в Инстаграме прогнать? Тоньше надо, тоньше. :dirol:

Graf_kaliostro 23.03.2013 08:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cyberdyne_Systems (Сообщение 1059223780)
:dirol: Может, еще в Инстаграме прогнать? Тоньше надо, тоньше. :dirol:

Прошу не ёрничать, а уважать органы зрения форумчан. Не тактично это. Надо, похоже, и в этой теме создать правила размещения фотографий.
На том же эмуленде или ютубе подобное "фотомыло" давно бы уже удалили:) А я еще рассуждаю тут....
Например, вот фотография, которая смотрится явно лучше, не находишь?

Graf_kaliostro 13.07.2013 04:24

Вложений: 3
Вот такую лавку из прошлого я нашел сегодня в городе Ейске Краснодарского края.
Конечно, это не те самые картриджи и приставки, но игры и девайсы похожи и работают, хотя это лишь современные клоны совместного российско-китайского производства.

kunio 15.10.2013 14:25

Вложений: 5
С инета заказал вот такую вещь!!!!! Dendy Master + 177 (встроенных игр)

Graf_kaliostro 16.10.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от kunio (Сообщение 1059237282)
С инета заказал вот такую вещь!!!!! Dendy Master + 177 (встроенных игр)

Что это?? Денди с Сеговским джоем? Мдя...бывают же клоны. А нафига два аудиовыхода? Денди же имеет моно-звук:) Хотя я тебя понимаю, ты заказал консоль из-за игр. Дорого хоть нет? В ЛС напиши. И откуда заказал-то? Кстати, в cети (например, на том же эмуленде) пишут, что клоны от Магистра неплохие попадаются. Но лучше все равно от Simbas.

Часовой пояс GMT +9, время: 08:50.