Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Таман 20.07.2008 13:10

ПАНЦЕРШРЕК-пока не перезарядил не меняет на второе оружие, поэтому сделал выстрел и хочешь поменять на пистолет не меняет, пока не перезарядишь базуку?! плохо когда враг подбегает близко и еще когда отстреляешь все три снаряда и нечем больше перезаряжать очень долго тормозит перед тем как поменяет оружие, так и оружие подобрать невозможно((((
p.s отберите у тренчера мины и дайте его панцершрекеру а то тот и так без мин силен очень)))))

Цитата:

Сообщение от SouL (Сообщение 1058322997)
Тока вот не надо обвинять винтовщиков. С винтовками все нормально.

да как может быть нормально, с такими винтовками в второй мировой войне погибших было бы больше в 1000 раз)))) а у нас же сервер как бы в отличие от КС более близкий к реалу должен же был быть и уберите выстрел в прыжке как раньше чтобы оружие убиралось, а то прыгунов с точками куча, все как зайцы только и делают что прыгают, и что интересно просто выстрелит не попадает а прыгнет обязательно хед шот))) я у деда ветерана спросил он говорит что не прыгали они во время второй мировой войны с винтовками и автоматами когда стреляли по немцам)))

SouL 20.07.2008 13:54

Да ладне те. От страха кто не прыгнет? автоматчики те еще зайцы и ваще винтовщики стреляют вез прицела тока когда враг находится в близкой растоянии. Кто же будет прицеливаться когда он находится в растоянии почти вытянутой руки?)) А ты гриш как будто винтовщик стреляет без зума на врага на том конце карты) и что плохого что ставят хед на прышке? И гряш надо убрать выстрел при прышке? тогда зачем сказал "в отличие от КС более близкий к реалу должен же был быть"?)) Думаю в реале можно стрелять прыгнув))

Gos 20.07.2008 20:47

нинадо убирать выстрел в прыжке , раньше делали такое и ничего хорошего из етого невышло >_<

Таман 20.07.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Gos (Сообщение 1058323386)
нинадо убирать выстрел в прыжке , раньше делали такое и ничего хорошего из етого невышло >_<

наоборот хорошо и так много народу играет, а тут так сделают и отсеются точечники и аркадники, ну хоть их поменьше станет))))

Archi 20.07.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Gos (Сообщение 1058323386)

ну вот почему я непомню чтоб делали такое?! постоянно прыгают и стреляют прямо в голову из далека особенно винтовочники причем на ходу!!! ;)
если бы такое было чтоб при прыжке не стрелялось (как во всех остальных играх) то я был бы только рад!!!
итак практически без задержки ложась стреляют... а тут еще и в прыжке! бежит враг начинаеш в него палить а он сразу ложиться, прыгает, бегает, скачет, опять ложиться и при этом ненасекунду не прекращает стрелять!!! обалдеть просто какие то гипер атлеты на многоборье %)))

Archi 20.07.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от SouL (Сообщение 1058323275)
....Думаю в реале можно стрелять прыгнув))

ну и я думаю что можно и даже знаю.. сам пробовал... но именно потому что сам пробовал уверяю что в такой ситуации как перестрелка совершенно недумаеш о прыжках в надежде увернуться от пули!!! можно сесть, лечь в укрытие если оно есть, но никак не прыгать! это полный бред! и к тому же во время прыжка резко уменьшается точность выстрела особенно при прицеливании! %)))

ps: хотяб даже самое простейшее - пейнтболл... попробуй прыгая без остановки попасть в голову ;)))

F_Off 21.07.2008 09:51

эксперемент был, и он показал что бОльшая часть игроков не довольна тем, что нельзя стрелять в прыжке. Зачем повторять заново?

saas 21.07.2008 10:18

нафег так делать(делали уже всем не понравилось) и при реализации много багов вылазит таких как на леснице или где нибудь оружие убираетсо и ты дохнеш от врага не успев оружие достать так что пусть будет как было

T.D. 21.07.2008 10:19

вы так говорите как будто вы так не делаете(ну или не научились)

CRAZY... 21.07.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Archi (Сообщение 1058323423)
ну и я думаю что можно и даже знаю.. сам пробовал... но именно потому что сам пробовал уверяю что в такой ситуации как перестрелка совершенно недумаеш о прыжках в надежде увернуться от пули!!! можно сесть, лечь в укрытие если оно есть, но никак не прыгать! это полный бред! и к тому же во время прыжка резко уменьшается точность выстрела особенно при прицеливании! %)))

ps: хотяб даже самое простейшее - пейнтболл... попробуй прыгая без остановки попасть в голову ;)))

да нето чтоб в голову а в бойца непопадешь,
как зайцы прыгают, тогда оружие им не давать :)

Часовой пояс GMT +9, время: 10:46.