Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Старо-гвардейский объединенный фронт (United Offensive) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22062)

Rock [Yakutsk] 31.08.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Коля_24 (Сообщение 1058539771)
это что он читер оказывается?

Почему сразу читер просто надо чтобы этому было объяснение какое-то. А делать поспешных выводов не надо.

Radickmen 01.09.2009 10:23

надо Виктора спросить - наверняка сталкивался с таким. У меня периодически лагает - может как раз во время съемки ПБ, может поэтому и снимки такие. Если я записываю игру на какой нибудь плеер - у меня половина кадров такие. Я использую твой, Rock, конфиг.
А кто читер - так меня очень удивляет невосприимчимость некоего Kolya к флешкам, я не раз кидал флеху, уверен - точно, рвался вперед и платился, встречаясь с прицельным огнем.

Radickmen 01.09.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Коля_24 (Сообщение 1058539133)
radickmen у тебя какой ник в игре?

UnSerious_Den (только произносить с восхищением):dirol:

w819 01.09.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Radickmen (Сообщение 1058540051)
надо Виктора спросить - наверняка сталкивался с таким. У меня периодически лагает - может как раз во время съемки ПБ, может поэтому и снимки такие. Если я записываю игру на какой нибудь плеер - у меня половина кадров такие. Я использую твой, Rock, конфиг.
А кто читер - так меня очень удивляет невосприимчимость некоего Kolya к флешкам, я не раз кидал флеху, уверен - точно, рвался вперед и платился, встречаясь с прицельным огнем.

может в солнцезащитных очках играет :dirol: ?? =)

Radickmen 01.09.2009 10:39

да скорее всего - или как в контре отворачиваться успевает!?

Коля_24 01.09.2009 19:00

да я постоянно падаю от этих флешек, просто успеваю ствол подобрать сразу и стреляю без разбору

Radickmen 01.09.2009 19:26

да это просто дар господний!!!!!!! Слепым убивать до двух противников при этом не попадать в щели полов, не упираться в стены - типа для меня здесь проемы сделали, бежать боком нашпиговывая "наивных" преследователей на прицел.
Извини (в 100%, встречая противника после флешки, с тебя как с гуся вода) - это я серьезно заметил и сказал тебе еще в начале июня в игре.
И не смей обижаться - хочешь, я и про многих других в эфир выложу!!!!

w819 01.09.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Radickmen (Сообщение 1058540314)
да это просто дар господний!!!!!!! Слепым убивать до двух противников при этом не попадать в щели полов, не упираться в стены - типа для меня здесь проемы сделали, бежать боком нашпиговывая "наивных" преследователей на прицел.
Извини (в 100%, встречая противника после флешки, с тебя как с гуся вода) - это я серьезно заметил и сказал тебе еще в начале июня в игре.
И не смей обижаться - хочешь, я и про многих других в эфир выложу!!!!

давай про меня ))

Radickmen 01.09.2009 20:48

Называется - напросилися!!!!
Про тебя вообще особая история!!!! Есть что рассказать, особо про 90% процентов твоих хеадшотов и вблизи и издали даже не прицеливаясь!!! И прицельную стрельбу вылетая из-за угла, тоже одни ХШ!!! И про твою неуязвимость, не меньше полобоймы даже в спину!!! Я только понял - как ты так быстро бегаешь в стороны в ближнем бою - просто не прицеливаешься, но разишь всех наповал, прям в кругляк, в который люди кушают. А остальное для меня ВОПАРОС!!!

w819 01.09.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Radickmen (Сообщение 1058540363)
Называется - напросилися!!!!
Про тебя вообще особая история!!!! Есть что рассказать, особо про 90% процентов твоих хеадшотов и вблизи и издали даже не прицеливаясь!!! И прицельную стрельбу вылетая из-за угла, тоже одни ХШ!!! И про твою неуязвимость, не меньше полобоймы даже в спину!!! Я только понял - как ты так быстро бегаешь в стороны в ближнем бою - просто не прицеливаешься, но разишь всех наповал, прям в кругляк, в который люди кушают. А остальное для меня ВОПАРОС!!!

Ну что сказать ? ))
Оптимизированный конфиг в сторону ФПС, а не эффектов.

Цитата:

90% процентов твоих хеадшотов и вблизи и издали даже не прицеливаясь
вспоминается анекдот:

Код:

Поймали людоеды русского, англичанина и американца, и говорят, что, мол,
если, выпив, попадут в попугая из ружья, то освободим и есть не будем. первые
вышел американец, выпил глоток виски, выстрелил и не попал. Его съели.
Следующим вышел англичанин, выпил стакан портвейна, выстрелил и тоже не попал.
Его съели. Последний вышел русский. Выпил бутылку водки, еще одну, выстрелил и
 попал. "Как же вам удалось?" - спросили людоеды.
-Очень просто. Как же не попасть, когда пять стволов ружья и все небо в попугаях!!!!

У оружия разброс пуль очень большой, попробуй тренироваться стрелять навскидку чуть выше живота )) тоже хэды ставит начнешь )

Цитата:

И про твою неуязвимость, не меньше полобоймы даже в спину!!!
Пользуйся аптечками )

Цитата:

Я только понял - как ты так быстро бегаешь в стороны в ближнем бою - просто не прицеливаешься
По прямой от пули только в кино бегают )

Цитата:

разишь всех наповал, прям в кругляк, в который люди кушают.
Начинал играть еще с Doom'a на 8 челов в кооперативе против ботов, игруха очень хорошо приучает в башню стрелять когда толпа импов окружит ))))

Часовой пояс GMT +9, время: 06:39.