![]() |
Цитата:
|
надо Виктора спросить - наверняка сталкивался с таким. У меня периодически лагает - может как раз во время съемки ПБ, может поэтому и снимки такие. Если я записываю игру на какой нибудь плеер - у меня половина кадров такие. Я использую твой, Rock, конфиг.
А кто читер - так меня очень удивляет невосприимчимость некоего Kolya к флешкам, я не раз кидал флеху, уверен - точно, рвался вперед и платился, встречаясь с прицельным огнем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да скорее всего - или как в контре отворачиваться успевает!?
|
да я постоянно падаю от этих флешек, просто успеваю ствол подобрать сразу и стреляю без разбору
|
да это просто дар господний!!!!!!! Слепым убивать до двух противников при этом не попадать в щели полов, не упираться в стены - типа для меня здесь проемы сделали, бежать боком нашпиговывая "наивных" преследователей на прицел.
Извини (в 100%, встречая противника после флешки, с тебя как с гуся вода) - это я серьезно заметил и сказал тебе еще в начале июня в игре. И не смей обижаться - хочешь, я и про многих других в эфир выложу!!!! |
Цитата:
|
Называется - напросилися!!!!
Про тебя вообще особая история!!!! Есть что рассказать, особо про 90% процентов твоих хеадшотов и вблизи и издали даже не прицеливаясь!!! И прицельную стрельбу вылетая из-за угла, тоже одни ХШ!!! И про твою неуязвимость, не меньше полобоймы даже в спину!!! Я только понял - как ты так быстро бегаешь в стороны в ближнем бою - просто не прицеливаешься, но разишь всех наповал, прям в кругляк, в который люди кушают. А остальное для меня ВОПАРОС!!! |
Цитата:
Оптимизированный конфиг в сторону ФПС, а не эффектов. Цитата:
Код:
Поймали людоеды русского, англичанина и американца, и говорят, что, мол, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 06:39. |