Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Игровые приставки прошлых лет (1990-2000 гг) (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Наши приставки (и прочее олдскульное железо) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=57487)

Gnome 06.02.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Cyberdyne_Systems (Сообщение 1059216835)
Ну не знаю, у меня это всегда работает.

как-то на досуге .jpg в .avi переименовал и фильм посмотрел =)

Graf_kaliostro 15.02.2013 14:35

Инфа для любителей Сеги. Картриджи (в том числе и многоигровые) есть в ТЦ Гранд на 2 этаже . Магазин Play. Все игры на русском языке.

Cyberdyne_Systems 24.02.2013 11:47

Лол, недавно был, хотел тоже сказать, да забыл.

ЛОЛ, уже было совсем потерял надежду на флеш-карик, но он буквально минуту назад в Оренбург прибыл. Как придет ко мне - отпишу свое мнение сюда.

Также скоро закажу PS1, когда деньги будут.

Gnome 24.02.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Cyberdyne_Systems (Сообщение 1059220291)
Лол, недавно был, хотел тоже сказать, да забыл.

ЛОЛ, уже было совсем потерял надежду на флеш-карик, но он буквально минуту назад в Оренбург прибыл. Как придет ко мне - отпишу свое мнение сюда.

Также скоро закажу PS1, когда деньги будут.

Сколько времени уже ждёшь? И в каком статусе продолжительное время находилась посылка?
Заказал кое что из одежды из Китая, уже месяц с лишним находится в статусе "Экспорт" "Китай CNCANA", раньше такого никогда не было.

Cyberdyne_Systems 24.02.2013 14:19

Полтора месяца жду, с Украшки. И все эти полтора месяца летело в РФ.

Кстати, еще положил глаз на флеш-картридж для NES - таки запилили, наконец. Еще подумываю о покупке MSX2, разве что стоит вопрос о запуске игр без оригинальных картриджей\дисков.

TODO: НЕ заказывать ничего с ноября по февраль - на почте и аэропортах в эти месяцы бухают.

Gnome 24.02.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Cyberdyne_Systems (Сообщение 1059220317)
Полтора месяца жду, с Украшки. И все эти полтора месяца летело в РФ.

Кстати, еще положил глаз на флеш-картридж для NES - таки запилили, наконец. Еще подумываю о покупке MSX2, разве что стоит вопрос о запуске игр без оригинальных картриджей\дисков.

TODO: НЕ заказывать ничего с ноября по февраль - на почте и аэропортах в эти месяцы бухают.

Я 25 декабря заказал Машину Смита, в конце января получил, общий вес груза 93кг, отдал 3600р за доставку, компания грузоперевозчик «ЖелДорЭкспедиция», груз шёл поездом из Москвы с возможностью отслеживания. Так что ещё не все компании так безнадёжны! :)

Cyberdyne_Systems 24.02.2013 18:54

Одно дело - груз под центнер по ж\д курьерской компанией, другое дело - мелкая вещичка по самолету Слоупочтой Роисси.

Graf_kaliostro 09.03.2013 11:59

Вложений: 6
Поскольку сайт не рабтает, пишу тут.
Буквально на днях обзавелся аж 5-тью приставками и некоторым количеством картриджей! Спасибо за них двум хорошим людям! Все консоли аля Sega Mega Drive 2. Разумеется, большинство из них клоны (причем 90-х годов), однако одна похожа на оригинал. Почему я так решил? Ну, потому что она отличается платой, она полноценная, с радиаторами, фирменными микросхемами (на одной из них стоит маркировка Sony). Кроме того только на ней есть "правильный" выступ (как точно называется не помню) для подключения Sega SD. Все приставки я проверил, потом вскрыл и сфотографировал. Прилагаю фотографии внутренностей консолей, а также общую фотографию. После проверки выяснилось, что работают только две: та, что на общей фотке снизу и одна из верхних (но не те. что с большой платой).
.

GROM 14.03.2013 15:30

Кстати когда у меня не было компа, у нас были вот такие приставки, и кстати очень популярные в мое время, помниться мы очень переживали вместе с героями этих игр, это было не забываемое зрелище:i-m_so_ha

Graf_kaliostro 14.03.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 1059222651)
Кстати когда у меня не было компа, у нас были вот такие приставки, и кстати очень популярные в мое время, помниться мы очень переживали вместе с героями этих игр, это было не забываемое зрелище:i-m_so_ha

Вот еще бы нашел свою приставку и оживил! И цены бы тебе для данной темы не было:friends:

Часовой пояс GMT +9, время: 00:14.