![]() |
пусть оружие выбивает
|
играйте в додс
|
И еще вопрос. От осколков огнемета ваще кто нить умирает нет? Т.е когда умираешь.
|
Цитата:
|
Приклад сделан для замены отсутсующей соперной лопаты или хотябы ножа, вот была бы лопатка... :assassin: скольких бы я по темечку да лопаточкой:005:
|
Цитата:
|
да нормально все с прикладом(просто представьте что вы врагу по жизненоважному органу бьете=)(висок там или нервную систему перижимаете)
а насчет огнемета кстате да,надобыло бы сделать что при взрыве цепляет и своих и чужих(хз в каком радиусе) |
Судя по спец эффекту взрыв очень мощный.
|
насчет взрыва гранаты в руке было сказано что будет реализовано в версии 2.35 (ближе к осени этого года)
Вобщем хочу сказать следующее, будем улучшать геймплей и поддерживать его в код2 серверах до тех пор, пока сообществом игроков не будет принят в ряды опробованный код5 на тему ВОВ. Если же успех код5 оправдает наши ожидания часть наших код2 серверов, а может и все, перейдет на код5 и скорее всего не сразу, а прождав то время, пока костяк ветеранов код2 не улучшат железо. Считаю что код4 и код3 это "незаконорожденные зародыши" =) и мы их как бы огибаем, достигая более совершенного код5 и не потеряв тематики. До Код5 еще год боев и турниров. Вобщем вместе мы будем еще долго ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:39. |