![]() |
а мне понравилось когда не видно что убил или нет противника - столько хитростей появляется тогда, патронов правда будет немеренно расходоваться - впору вводить "кидание касками" как в спасение райана (типа последний довод) и атаки в штыковые :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за! убрать надпись "тАК47 убил Тигера" - пусть только у умирающей стороны она появляется: пример Немец убил амера. У всех амеров появилась надпись о килле, а у немцев нет и наоборот. игра на порядок более реалистичной станет. P.S. Как я в сингле КОД4 запарился: бежит толпа, пострелял их из пулемета и бежишь дальше, а эти гады - оказывается - живые по кустам валяются. |
Цитата:
|
-10 Ненадо!!! Категорически против! Нормально же играем! Хватит мудрить!!! Единственные изменения нужны только чтоб сделать игру красивее, а что то другое менять не надо!!!
|
каски вермахта очень уж похожи сдалека на каски британцев:fie:
|
Цитата:
и почаму восточный не пашед?? или один из них не пашед?? да исайт тоже чето долго грузицо стал |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь сервер зависает, при переходе на режим TKOTH? Уже несколько раз, при выборе игроками карты с таким режимом, сервер у меня неподключается. Потом смотрю он вообще отключился.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 16:18. |