Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

croon 22.04.2008 17:41

ахахах, типа неуоженная оптика, жирными пальцами еще стекляшки потргали ахаха)

M4G1ST3R 22.04.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 1058294315)
пыль и дым не есть гуд для снайперов, а для нас самое то, если у людей лагает то сделайте так чтобы когда снайпер смотрит через оптику у него был дым, снег, пыль, песок, а у остальной пехоты без оптики не было дыма и пыли))))))

чегож тебе так не травятса снайпера)

deadShot 22.04.2008 19:22

Возможно зделать так, чтобы другие люди не могли использовать мой (любого другого) ник. Как грится запотентовать =) Ведь когда человека нет на серваке, то какой нить недоброжелатель или зависник может исползую твой ник вытворять всякое. Потом даказывай что это не ты...

fir 22.04.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от deadShot (Сообщение 1058294361)
Возможно зделать так, чтобы другие люди не могли использовать мой (любого другого) ник. Как грится запотентовать =) Ведь когда человека нет на серваке, то какой нить недоброжелатель или зависник может исползую твой ник вытворять всякое. Потом даказывай что это не ты...

Да ладно тебе... Ладно б был скилловым игроком (без обид=)), а так то чего бояться? Если и натворит всякого, IP самозванца будет забанен а не твой. Ведь он же не за твоим компом играет? Чего бояться, просто надо встретить как нибудь его и поговорить об этом :)

deadShot 22.04.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от fir (Сообщение 1058294371)
Да ладно тебе... Ладно б был скилловым игроком (без обид=)), а так то чего бояться? Если и натворит всякого, IP самозванца будет забанен а не твой. Ведь он же не за твоим компом играет? Чего бояться, просто надо встретить как нибудь его и поговорить об этом :)

Ну ладно в обычной игре может быть такое, но на треньке то зачем? чтоб попасть на треньку нашего клана что - ли?

MitRAMdiR 23.04.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от deadShot (Сообщение 1058294379)
Ну ладно в обычной игре может быть такое, но на треньке то зачем? чтоб попасть на треньку нашего клана что - ли?

а это уже шпионство и использование в целях извлечения выгоды.
Если кого увижу, подделывающего ники на турнирном - ЗАБАНЮ НАДОЛГО НА ТУРНИРНОМ!!!
Причем необязательно я буду на сервере в этот момент. В конце концов есть HLSW, есть логи сервера. В любой момент могу туда залезть и посмотреть. Так что не искушайте судьбу, злоумышленники, иначе не видать вам турниров ОЧЕНЬ НАДОЛГО.

deadShot 23.04.2008 12:19

А что будете делать с тем шпионом??? Это человек и СМЕШ, а нам еще с ними биться на турнире.

MitRAMdiR 23.04.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от deadShot (Сообщение 1058294494)
А что будете делать с тем шпионом??? Это человек и СМЕШ, а нам еще с ними биться на турнире.

ничего

Но впредь КО ВСЕМ относится, предупреждать больше не буду.

M4G1ST3R 26.04.2008 16:44

Предлагаю убрать раскачивание мушки т.к. оружее все равно стреляет ровно по середине чем пользуютса точкари. Уже наболело, стал замечать, что куча народа даже не смотрят на мушку а тупо целятса по середине. Если админы не банят точкарей( 100% уверености нету), то надо хотябы сократить им зону применения точки =)

zlmn 26.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от M4G1ST3R (Сообщение 1058295341)
Предлагаю убрать раскачивание мушки т.к. оружее все равно стреляет ровно по середине чем пользуютса точкари. Уже наболело, стал замечать, что куча народа даже не смотрят на мушку а тупо целятса по середине. Если админы не банят точкарей( 100% уверености нету), то надо хотябы сократить им зону применения точки =)

Лучше не надо убирать игра просто-напросто превратится в КС.

Часовой пояс GMT +9, время: 19:02.