![]() |
Ну для АДСЛ 1 это нормально же!
|
у меня не адсл1 у меня АДСЛ 2+...
самый сочный инет с самой медленной скоростью :) |
Звоните в поддержку либо часов 8-9 утра, либо 9-10 вечера, легко дозвонитесь, все проблемы можно решить, главное не тупить в форуме, а позвонить.
ЗЫ: И не надо звонить и сбрасывать, звоните и ждите, у них же система коммутатора, пока слушаете музыку очередь звонящих двигается. |
Звоню туда уже два дня вчера вечром где то 9-10
седня утром 9утра и щас звоню одна музыка играет когда ж меня подключат к адсл2 и иптв в понедельник обещали будет все работать в отделе маркетинга хотя в суботу оплатил все |
Ха позвонил 11811 отдел маркетинга
сказали подключения делают через 4 рабочих дня тоесть меня подключат в четверг или в пятницу ну подождем |
Я все время думал что проблемы с инетом у меня на компе из-за неисправной сетевухи, ибо техподдержка провайдера мне все время говорила что у них все в порядке, попробуйте перезагрузиться, и на самом деле, после ребута вроде все нормально было....... до тех пор, пока у меня не появился знакомый в техподдержке...сижу значит с ними, анекдоты травим,тут звонок - у кого то нет инета, мой кореш берет трубку и спокойно проговаривает знакомые мне слова: *скажите ваш IP..., у нас все нормально, это что-то у вас, попробуйте перезагрузитесь...* кладет трубку и резким голосом своим напарникам: "*****, радиоканал завалился, быстро все в серверную!!!!"
(c) bash.org.ru |
Codein скажи ка как ты узнал что у тебя скорость 1 мегабит
По моему видению ты заходиш в статус модема через веб интефейс и там видиш DSL SPEED CURENT 1023/16200 это означает что ты подключен на скорости 1023 из 16200 ну по крайней мере я так делаю вот еле дозвонился до них вчера так мне говорят у тебя скоротсь нормальная хотя у меня в статусе видно 843/16200 вот думаю что за фигня кто прав я грю у меня иптиви вобще тормозит а там говорят у тебя срокоть нормальная |
Цитата:
|
А как узнать по какой технологии я подключился? По ADSL или ADSL2?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 21:09. |