Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Namers 27.03.2008 20:44

ключ

Papay 28.03.2008 08:30

просто у немцев всегда куча винтовок, а у бритов/америкосов только оптика и гарад

flyspear 28.03.2008 11:00

прыкольно окаца можно с гевера убить в грудь с 2х попаданий всего, из автоматических винтовок (мп44, БАР, БРЕН, м14?) - если повезет тоже можно вынести человека с 2х попаданий в грудь :), но в основном с 3х попаданий, в живот 3 патрона надо :) всадить и из гевера тоже.... гарант в этом смысле как-то меркнет перед гевером :), - чуть-чуть :) - так как в живот с гаранта 2 пули хватает :)

go6ePMaH 28.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Aurore (Сообщение 1058286949)
+1 енфилд как кар стреляет, токо мне он больше нравицо :) с кара полегче попасть

С энфилда ваще попасть не могу, точно в цель стреляю и не попадаю... в стоящую цель из 5ти патронов попал тока 1 раз при том, что Хорошо целился

ponch 28.03.2008 14:17

энфилд на средней дистанции только хорош, прицел у него своебразный =) иголка

go6ePMaH 28.03.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 1058287195)
энфилд на средней дистанции только хорош, прицел у него своебразный =) иголка

Я его просто понять не могу(Енфилд), ведь ЛАПД как-то стреляет издалека и не только он =(

Хотя есть и + :
Много патронов(Аж 10)
Снайперка удобная(тож 10 патронов + перезарядка по 5, в то время как у других снайперок по 1му патрону сует)

Виктор 28.03.2008 20:07

долгое время игрался с енфилдом и я убедился в очередной раз: здесь согласен с ponch - хорошо стрелять из енфилда можно только с большим опытом стрельбы и преимущественно на средних дистанциях, большой плюс енфилда это объем магазина и не более того. Он тяжелее кар98 (это ощущается при стрельбе с удерживанием), и на дальних дистанциях чтобы попасть необходимо не только точность и реакция, но и доля удачи. Енфилд - оружие под настроение, если тебе сегодня удается валить с енфилда, то ты настреляешься до конца

Виктор 28.03.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от flyspear (Сообщение 1058287116)
прыкольно окаца можно с гевера убить в грудь с 2х попаданий всего, из автоматических винтовок (мп44, БАР, БРЕН, м14?) - если повезет тоже можно вынести человека с 2х попаданий в грудь :), но в основном с 3х попаданий, в живот 3 патрона надо :) всадить и из гевера тоже.... гарант в этом смысле как-то меркнет перед гевером :), - чуть-чуть :) - так как в живот с гаранта 2 пули хватает :)

почему-то большинство так и не поняло некоторые преимущества гевера43 (с оптикой и без него), оба они хороши, если уметь пользоваться. Особенно хорош гевер без оптики с наименьшей отдачей. Если бы я играл за немцев у меня гевер несомненно пользовался бы успехом, но честно говоря когда всегда играю за союзников чаще всего скучаю по мп44, уж очень редко удается подобрать его... в эпицентре боя он меня не раз спасал от самих же фашистов.

P.S: Гаранд оружие на все случаи, он хорош на любой дистанции естественно если ты к нему уже привык. Один минус - маленький магазин, этот недостаток немного компенсирует быстрота его заряжания. Считаю что пользоватся им надо уже после получения офицерского звания

go6ePMaH 28.03.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058287306)
Считаю что пользоватся им надо уже после получения офицерского звания

Ооочунь большой минус - это не возможность перезаряжать обойму, пока не отстреляешь. У гаранда итак мало патрон(8 внутри и 16 в кармане) да к тому же еще и перезаряжаться нельзя. отстрелял 6 патронов и 2 заряжать приходится(ибо для безопасности)

SHTIRLEC 01.04.2008 20:53

ппц верните видемость убитых

Часовой пояс GMT +9, время: 01:57.