![]() |
не не не!!! Опять начинается: "Убрать это, убрать то..." был же эксперемент с оружием и прыжком. Не вышло, реально не удобно, да голосование позже показало, что большинство это НЕ устраивает.
На счет времени на воте согласен, нужно сократить. |
зачем убирать стрельбу при прышке (в прошлый раз никому не понравилось же)
|
седня тоесть прям щас повис сервак на карте Individual_HTF - mp_silotown
|
а правельно что например када стреляешь из оружия, убиваешь противника, а обойма в стволе опять полная?
Полковник: такое случается только в одном случае - когда вам дают очередное звание или наоборот лишают его за ТК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот до сих пор понять немогу... как это люди с МГ бегают как с простым автоматом валя всех налево и право... разве можно держать пулемет как ружье целясь в мушку стоя во весь рост и при этом еще прыгая во время стрельбы снося всем бошки???!!! О_о
чудеса да и только... лично мне кажетсья это совершенно не реально.... может и ошибаюсь но с МГ разве что стреляли при помощи другого (положив ему на плечо) как впринципе и с базукой... стрелять в прыжке... как вы себе это представляете???!!! мне кажеться должны быть поправки на реалистичность, хоть всем и удобно так как есть... это лично мое мнение! :) |
Цитата:
|
Цитата:
или хотяб для МГ сделать чтоб тока с положения сидя и лежа можно было стрелять, но не как не прыгать и не бегать -_- |
если получится сделаю перегрев и на переносных
|
Часовой пояс GMT +9, время: 01:21. |