Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

F_Off 11.02.2008 14:52

не не не!!! Опять начинается: "Убрать это, убрать то..." был же эксперемент с оружием и прыжком. Не вышло, реально не удобно, да голосование позже показало, что большинство это НЕ устраивает.
На счет времени на воте согласен, нужно сократить.

saas 11.02.2008 15:22

зачем убирать стрельбу при прышке (в прошлый раз никому не понравилось же)

Devlok 16.02.2008 03:27

седня тоесть прям щас повис сервак на карте Individual_HTF - mp_silotown

croon 17.02.2008 18:35

а правельно что например када стреляешь из оружия, убиваешь противника, а обойма в стволе опять полная?

Полковник: такое случается только в одном случае - когда вам дают очередное звание или наоборот лишают его за ТК.

Karellen 17.02.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от croon (Сообщение 1058274677)
а правельно что например када стреляешь из оружия, убиваешь противника, а обойма в стволе опять полная?

Полковник: такое случается только в одном случае - когда вам дают очередное звание или наоборот лишают его за ТК.

ахаха нно помню когда то угарал, дали звание появилось 2 грены и 1 зажигательная, сначала кидал их потом бабах стелса тк и опять 2 грены, опять раскидываю убиваю кого нибудь и все сначала =Р

Aurore 18.02.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Karellen (Сообщение 1058274727)
ахаха нно помню когда то угарал, дали звание появилось 2 грены и 1 зажигательная, сначала кидал их потом бабах стелса тк и опять 2 грены, опять раскидываю убиваю кого нибудь и все сначала =Р

+1 такое еще с пазером было бах 8 трупов еще патроны появились :)

Archi 19.02.2008 00:28

я вот до сих пор понять немогу... как это люди с МГ бегают как с простым автоматом валя всех налево и право... разве можно держать пулемет как ружье целясь в мушку стоя во весь рост и при этом еще прыгая во время стрельбы снося всем бошки???!!! О_о
чудеса да и только... лично мне кажетсья это совершенно не реально.... может и ошибаюсь но с МГ разве что стреляли при помощи другого (положив ему на плечо)
как впринципе и с базукой... стрелять в прыжке... как вы себе это представляете???!!!
мне кажеться должны быть поправки на реалистичность, хоть всем и удобно так как есть... это лично мое мнение! :)

M4G1ST3R 19.02.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Archi (Сообщение 1058275073)
я вот до сих пор понять немогу... как это люди с МГ бегают как с простым автоматом валя всех налево и право... разве можно держать пулемет как ружье целясь в мушку стоя во весь рост и при этом еще прыгая во время стрельбы снося всем бошки???!!! О_о
чудеса да и только... лично мне кажетсья это совершенно не реально.... может и ошибаюсь но с МГ разве что стреляли при помощи другого (положив ему на плечо)
как впринципе и с базукой... стрелять в прыжке... как вы себе это представляете???!!!
мне кажеться должны быть поправки на реалистичность, хоть всем и удобно так как есть... это лично мое мнение! :)

:ppks:

Cpt.Miller 19.02.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Archi (Сообщение 1058275073)

или хотяб для МГ сделать чтоб тока с положения сидя и лежа можно было стрелять, но не как не прыгать и не бегать -_-

Виктор 21.02.2008 22:52

если получится сделаю перегрев и на переносных

Часовой пояс GMT +9, время: 01:21.