![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мб Газпром?
|
Цитата:
|
я так и понял :)
|
Цитата:
Цитата:
да, знаеш вообще кто против ково сражались во второй мировой войне? |
краткий экскурс в историю - они воевали друг с другом, США разгромили нацизм в России, но он снова поднимает свою голову
|
Цитата:
|
умм, у кого какая любимая карта\оружие?)
маё: м16\карта с гегантским маяком |
якутский сервер БФбк2 миф или правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Карта: Порт валдиз |
А я с любой пушкой могу порулить :)
|
Оружие: м9. Играл пока тока на двух картах... Их вообще меняют? :(
|
Урахара-сан 0о? (с) сестра :D
лол |
Цитата:
|
а от дистанции боя зависит. на дальних дистанциях абакан, в упор - х8 )
а карта с маяком мне тоже больше всех нравится. еще острова невинных ) |
Цитата:
А вот в захват играю редко, т.к. народа там нет, и захват-ные серваки в основном с большим пингом :( Я ваще хз почему на владике там мало народу гамает в захват. Раньше только там и гамали. |
Играю на Самарском сервере. Вчера сделал первый рекорд, заслужил ачивку лучший в раунде и лучший в команде :) Сразу 2200 очков за игру заработал :)
Заметил один минус. В общем я на танке проехал на респ противника и там наезжая круги набил фрагов. :( Не интересно. |
Цитата:
зы. Я всё хочу найти какой=нить нупо сервер чтобы сделать роадкилл при помощи бпла))))) |
Скажите название серверов (Полные) а то кода я нажимаю Поиск -> RUS,RU,Vladivostok,Krasnoyarsk,FORTEAM,EA нече ненаходит >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю как вы играете. У меня пинг до сервера 125. А лагает ощутимо. Хотя по большей части лаги от компа, но пинг все равно ощущаю. Иногда тупо перестрелять не могу из за лагов :( |
Цитата:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Admin>ping www.gamepolis.ru -t Обмен пакетами с www.gamepolis.ru [95.154.113.9] по 32 байт: Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=44мс TTL=53 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=44мс TTL=53 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=44мс TTL=53 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=43мс TTL=53 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=45мс TTL=53 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=45мс TTL=53 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=45мс TTL=53 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=45мс TTL=53 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=45мс TTL=53 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=44мс TTL=53 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=45мс TTL=53 |
Результат аналогичен твоему.
|
Цитата:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Admin>tracert www.gamepolis.ru Трассировка маршрута к www.gamepolis.ru [95.154.113.9] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 9 ms 9 ms 9 ms 94.245.159.5 3 9 ms 9 ms 9 ms 94.245.159.1 4 7 ms 7 ms 7 ms c7206flow-g3.sakha.ru [80.73.85.5] 5 9 ms 9 ms 9 ms 80.73.85.21 6 9 ms 9 ms 9 ms as21487.ykt.sakha.ru [80.73.85.197] 7 9 ms 9 ms 9 ms 87.226.142.205 8 118 ms 59 ms 67 ms so-3-0-0.vldk-rgr1.dv.ip.rostelecom.ru [87.226.1 35.234] 9 42 ms 42 ms 42 ms 188.128.120.10 10 42 ms 42 ms 42 ms ptcom-inetvl-gw.ptkom.ru [85.95.130.174] 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 44 ms 44 ms 46 ms hosting.inetvl.ru [95.154.113.9] Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\Admin> |
ололо, роадкил с бпла, на мне так уже сделали :D
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Кто выдает хостинг на я1? |
Цитата:
По теме: Сегодня побил прошлый рекорд на 200 очков :) Оказывается я отличный танкист :110: Тама какая то карта на захват точек была( я все еще плохо разбираюсь в режима) Пустынная такая, две базы, 3 точки. Центральная точка это обломки какого то сухогруза ( как он там оказался? О_о). Короче, я там на танке засел на одной точке и давай от туда поливать вражескую базу огнем из 120 мм пушки Т-90. :) Наши танки самые лучшие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто выдает хостинг на я1?
p.s. МЫ ПОПУЛЯРНЫ! :) :) :) Ответов:1,234 Просмотров:35,738 |
Кстати, че всем так (о)абакан нраица?
у него же на дальних дистанциях разлет шопестец и даже еще больше, даже с перком хэндлинга на ближних скорость черепшки быстрее вот м16 другое дело, скорость гегантская, точность снайперская, дамага правда мелкая, но на харде этот изъян не ощутим. |
И еще: че там с обновой? она выходит\вышла, сис грит ни че не качала, да и я вроде, или они просто балланс поправили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всеравно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Update: Сегодня 3 раза сбил вертолет из танковой пушки. лол :) |
Гордись до пенсии :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Вложений: 1
|
улыбнуло :)
|
Зависть:crying:
|
Ты завидуеш этому? http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...9&d=1275367946
|
ololo
|
Я завидую тому что вы играете. А мне приходится с мясом в тдм гонять в мв2.
|
+1
Вы наверно не догадывались,что я сижу и читаю ваши сообщения ,т.к жду сервак =(( |
Я бы тоже поиграл бы если б не эти лаги... :(
|
Я бы тоже бы поиграл если бы не запрет :(
|
Цитата:
|
Мне запретили заходить на внешку а то Когда то платили +3к В месяц
Ы... Я ПОРЧУ ВВП! |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Кто дает хостинг на я1? |
Цитата:
|
Я кстати на верте научился летать, сложно, но возможно)
Я помню первое знакомство произошло на карте маяк, на первом респе защитников. На сервере с включенным тк. Вобщем я ржал очень сильно, правда остальные меня материлили,ибо пока я пытаясь оторвать верт от земли убил около 8ми своих роадкилом )))) |
Летать в BC2 вертолетом легкотня... А вот в ArmA II это уже...
|
Цитата:
|
хаха +1 :)
|
ARMA2,вы считаете их симуляторами Авиа?Хех вы здорово ошибаетесь,играл я в Майкрософт Флай симулятор после 5 часового полёта я уже начал гореть страстью,чтоб мне дали хоть 1 медаль за то,что я выполнял задания авиа-диспетчера.
|
Мы же прикалываемся...
|
Кэп не дремлет
|
По сообщениям различных источников, выход нового патча на PC-версию Bad Company 2 задерживается из-за забастовки транспортных работников в Румынии. Следующий вопрос, а причем здесь Румыния, если студия DICE находится в Швеции, поясняем — в румынии расположен QA-центр Electronic Arts Европа (quality assurance — контроль качества). Именно там проходит тестирование всех патчей, прежде чем их отправят игрокам. Работники центра не могут попасть на работу из-за забастовки, а DICE не может выложить "сырой" патч. Мы продолжим внимательно следить за развитием событий.
зы. Я кстати уже вторую неделю не гамаю, трафика че-то много набежало) |
Цитата:
|
кстати лол, техподдержка смогла только Tiamak'a мне зафрендить, озер пипл не могут реквест ни послать, ни принять, скорей бы уже патч :D
|
Цитата:
Блин. Че-то никак руки не доходят до бк2, каждый день рано вставать, не посидеть( Да и ролик многострадальный всё доделать не могу , вроде всё уже нарезал, осталось только музыку запихать, да эффекты какие-нить сделать. Хотя на эффектах и застрял, всё методом тыка блин приходится изучать) |
Ко мне Devlok зафрендился без проблем и jayer. Высылайте реквесты на мой ник =\
|
Цитата:
|
Время смерти темы 07.06.2010 в 16:10.
|
Цитата:
|
что нибудь известно про сервер в якутске ?
|
Цитата:
|
Скорей бы уже серверы поставили. А то я заколебался. Нормальный пинг только до Владивостока. А там хардкорный сервер только с режимом RUSH. Надоело уже там играть :( Пробовал на обычном, но вообще ни в какую не канает :(
|
А я пока не играю. трафик экономлю) да и по ночам некогда сидеть. А то как сядешь за бк2 так очнутся не успеваешь как 4-5 утра
|
Уже июнь,а о серве ни слуху,ни духу
|
в конце июля в начале августа
|
а почему в "июле-августе"? потому-что новое оборудование к этому времени должны поставить?
|
Цитата:
|
http://myvideos.ya1.ru/video/show/id/12123.html
Medal of Honor E3 Multiplayer Trailer [HD] Имхо смесь БФБК2 и КОД:МВ2 :) |
Ну вот, еще одна игра, которую придется покупать :(
P.S. не ставьте серваки по бэд компани2, зарезирвируйте их под это :) |
Цитата:
Это просто жесть. Я хренею. Вот это великолепие, сод7 врят ли обойдет) (имхо, сод заочно повнед) Цитата:
|
вот HD http://myvideos.ya1.ru/video/show/id/12131.html
пока ничего особенного не показали |
Цитата:
главное что карты большие! зы. я так понимаю будут килл страйки ... фууу( |
+10 на пол экрана - вот это фууу!
надеюсь можно будет выключить этот эффект |
странно, как будто тот же бфбк2 0_0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пнд будет бета тест. получим больше инфы
|
а че там музыка Линкинов делает? Не офф трейлер чтоле? ИМХО фэйк, ибо настолько сильно плагиатить ящитаю черезчур
|
маловероятно что можно создать поддельный геймплейный ролик
|
Цитата:
|
Вобщем народ, я мечтаю чтобы у нас было теперь 2 игры с серваками, не только бк2, но и МоХ.
ЕА красавчики :) |
Цитата:
|
Народ плз скачайте ролик
http://www.youtube.com/watch?v=XgFcJ38-IOc или вот тут http://www.gametrailers.com/video/e3...eld-bad/101339 Оказывается на Е3 было анонсировано крупное DLC для БК2 под названием Vietnam. Говорят будет ближе к зиме или зимой. И че-то уж больно многие в восторге от ролика) |
по MoH флудим тута - http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=42485
|
Чёто давно в бфбк2 не играл, патчей небыло!?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:56. |