Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бан-лист CoD:UO & CoD2 & CoD:WaW (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18517)

kokich 13.09.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 245929)
читаем п.1.1. Кодекса.

Прошу учесть на будущее - обходить стороной пулеметы установленные выше головы игрока: на двух ящиках, на высоких заборах, на зданиях и т.п. А лучше - подходить и снимать их.

На "оскорбления" не отвечать, а тупо скринить и выкладывать на форуме - меры к "грубиянам" будут приняты пост-фактум.

Да ты не так меня понял.Все вообще к этим пулеметам ни шагу
P.S. читал я кодекс

Полковник 14.09.2007 14:10

Забанен Major Payne (10.173.65.104) за злостное нарушение п. 3.5 (вызов голосования)
на сутки

Забанен Ноо (80.73.70.108) за злостное нарушение п. 3.5 (вызов голосования)
на сутки

Tiger 15.09.2007 00:41

Забанен Quake 91.185.225.136 за злостное нарушение п.3.5. Кодекса - вотефлуд
Срок - 3 дня
__________________________________________________ __________________
разбанен по истечению срока

Полковник 15.09.2007 18:55

Забанен (10.174.48.57) за злостное нарушение п. 3.5 (вызов голосования)
на 3 сутки

MoonWolf 16.09.2007 17:00

забанен ехtreme+|WoLFStorM ZZ(10.174.14.36) за оскорбление админа(4.1) срок :неделя
забанен Vanya(10.174.8.67) за спец ТК(3.7) срок:неделя

Полковник 19.09.2007 14:28

забанен TreeY|S.A.S. (80.73.81.136) на сутки по п 3.5

}{0Тт@БЬ)Ч 21.09.2007 02:51

pinoCHEt

Какая сцука меня забананила о5 и за что?
Ущемил твоё ублюдочное самолюбие,кретин(ка)!
На вопросы можно отвечать либо да,либо нет,а не заигрывать как девочка,а можно проигнорировать!
Вот матов уж точно не было!!!

by MitRAMdiR: Предупреждение! Фильтруй свой базар. Еще раз такой пост и пойдешь в баню на форуме.
Насчет бана в игре: ищи свой бан в этой теме. Если его нет, значит нет бана!

MitRAMdiR 21.09.2007 10:55

Найден в бан-листе айпи 80.73.76.201.
Отсутствуют пояснения, чей бан и за что.
Уважаемые админы! Убедительная просьба своевременно офор***** баны на форуме.
В бан-листе ОБЯЗАТЕЛЬНО оформление в установленном порядке (чей бан, за что).
По данному случаю, жду оформления до 15:00 сегодня. После указанного срока, в случае, если автор бана не объявится, бан будет снят.
2 pinoChet : Попрошу не выражаться в оскорбительных тонах! Имей уважение к другим людям, соблюдай приличия. Если считаешь, что против тебя поступили неправильно, то спокойно и без оскорблений, а также в пределах нормативной лексики вырази свою точку зрения в данной теме. Твое обращение будет обязательно рассмотрено и даны пояснения.

ДОПОЛНЕНО:
80.73.76.201 - pinoCHEt
забанен на неделю за маты и оскорбление админа.
Автор бана объяснил, за что бан, мною просмотрены логи.

say;0;11;pinoCHEt; ска че за лаги
say;0;11;pinoCHEt;ипучие лаги
say;0;11;pinoCHEt;что за х**ня
say;0;8;pinoCHEt;ни***я
say;0;8;pinoCHEt;а ты кто
say;0;8;pinoCHEt;м или жо
say;0;8;pinoCHEt;или оно
say;0;8;pinoCHEt;доиграть дай а потом банань

BaiHaX 21.09.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от }{0Тт@БЬ)Ч (Сообщение 247918)
Какая сцука меня забананила о5 и за что?
Ущемил твоё ублюдочное самолюбие,кретин(ка)!
На вопросы можно отвечать либо да,либо нет,а не заигрывать как девочка,а можно проигнорировать!
Вот матов уж точно не было!!!

by MitRAMdiR: Предупреждение! Фильтруй свой базар. Еще раз такой пост и пойдешь в баню на форуме.
Насчет бана в игре: ищи свой бан в этой теме. Если его нет, значит нет бана!

Что за разговор???
Всегда тебя чтото не устраивает!!!
Почему банят именно тебя и не за что???

Задумайся над этим!!!

virt 22.09.2007 03:45

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 245927)
Нее, товарищи, так не пойдет. еще раз повторяю АДМИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ - а это означает, что админ не следит все время за чатом!!! (для этого есть скрипты, пресекающие "острые словечки") а все от того, что он (админ) тоже хочет выиграть этот бой, также как и "нубы" которые не видят предупреждений от админа в чате. БАН - дают не просто так. предупредил - товарищ не реагирует, кикнул - заходит и тут же орет "какого хрена??", ему доходчиво объясняют, но нет, чтоб внять всему тому, что сказал админ - начинаются приперательства типа "а меня не предупреждали" вот тут и появляется этот пресловутый БАН. а что вы хотели?? Бан это крайняя мера наказания, кроме того, поучительный пример остальным и повод изучить Кодекс Сервера. ну и что, что посидит пару тройку дней без боев. зато в следующий раз подумает прежде чем нарушать кодекс. постоянно каждому объяснять условия кодекса не реально. тем более, что бойцов в последнее время стало очень много. и принимать административные меры тоже накладно: нужно свернуть окно игры, открыть HLSW, найти команду, запустить плейлист, найти бойца в этом плейлисте, включить его в команду на кик иил бан, запустить команду (в 70 случаях из 100 меня кикает следом). короче гимор. поэтому повторяю, что админ в самом крайнем и тяжком случае принимает решенение на кик или бан.

по поводу "дедовщины": я сомневаюсь, что старики уж сильно изголяются над "нубами", ну скажет "капитан", что команда - сакс, что никто не желает выполнять миссию. но это же правда!!! за что я его должен кикнуть?? оскорблением это не назовешь. старички, в отличии от "нубов", знают кодекс и чтут его. лавируют, но не нарушают.

кроют это всегда встречал,встречаю и по ходу дела так и будет продолжатся

Часовой пояс GMT +9, время: 09:36.