Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

m@rtyr 30.12.2007 15:31

ээээээээээ люди меня кажесь заBANило жду Awatining Connection...1203 вот до сюда ждал а потом надоело и обрубил.

Sid 31.12.2007 05:02

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058258633)
можно, но я не стану этого делать, разве что в канун нового года что нибудь сделаю...

Сделай на НОВЫЙ ГОД :ded_snegu

Виктор 03.01.2008 23:35

Так-с, пожалуй начнем сначала с огнемета...
Проверьте, наконец, ... теперь у всех выпускные клапаны срабатывают корректно!?
:heat:

Бакл 04.01.2008 20:21

повысьте чутка лимит народу а то не пробится хотябы до 30 -_- на каждом

редактировано Виктор:
повышать смысла нет, сами понимаете, чрезмерно большое количество игроков на 1 сервере влияет на тактичность игры, а следовательно на мультиплеер-геймлей, в итоге мы получаем не слаженно противоборстующие команды, а нечто похожее на анархию и хаос (мясо)

Виктор 04.01.2008 23:02

продолжаем поправки:
в ходе размышлений по поводу запретов голосования мне пришла идея сделать отсчет времени наоборот ;) - т.е. сначала смены карты объявить голосование можно будет впервые 10 минут, по истечению которого запрет на голосование возвращается. Это сделано потому что, после неудачного выбора карты, игроки берутся за голову и часто требуют сменить карту или режим. В прошлом надо было ждать пол игры, для того чтобы голосование было доступно, я думаю теперь незачем столько мучатся и ждать иногда действительно муторного режима или карты. После 10 минут смысл менять режим или карту уменьшается.
Сделано (протестите?)

medve 04.01.2008 23:22

я когда хочу демку посмотреть у меня выходит ошибка БГ_ЛОАДвиапонДеф что то что то

Виктор 04.01.2008 23:25

1. для начала замени дистрибутив, в котором на родном языке будет написаны ошибки Ж) или это транслит?
2. Затем тебе сюда

SamoR 05.01.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058261801)
продолжаем поправки:
в ходе размышлений по поводу запретов голосования мне пришла идея сделать отсчет времени наоборот ;) - т.е. сначала смены карты объявить голосование можно будет впервые 10 минут, по истечению которого запрет на голосование возвращается. Это сделано потому что, после неудачного выбора карты, игроки берутся за голову и часто требуют сменить карту или режим. В прошлом надо было ждать пол игры, для того чтобы голосование было доступно, я думаю теперь незачем столько мучатся и ждать иногда действительно муторного режима или карты. После 10 минут смысл менять режим или карту уменьшается.
Сделано (протестите?)

Вот это дело. Только не 10 минут надо, а 5 минут хватит. ИМХО.

Cpt.Miller 05.01.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058261801)
продолжаем поправки:
Сделано (протестите?)

после вступления данного изменения , 2-ая поправка к КОДЕКСу остается в силе, или в ней нет необходимости ???

medve 05.01.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058261808)
1. для начала замени дистрибутив, в котором на родном языке будет написаны ошибки Ж) или это транслит?
2. Затем тебе сюда

ы. ядумал не важно в точности писать ошибку=)вдруг популярная. щас
BG_LoadWeaponDef:Could not find default weapon

Как быть с такой ошибкой?

Часовой пояс GMT +9, время: 02:34.