![]() |
-=Q=-
Snimi ban plz. Vse pon9l. 9 dumal pb tupit. Parn9 odnogo zamu4il voprosami. V perviy raz igrau, ni4ego eshe poka ne znau. a v 4ati 9 nikogda ne smotru Nick pomen9u. Kodeks 9 4ital. Vo vseh drugih sizhu pod takim nikom, nikto ne rugals9 eshe. Dumal ni4ego plohogo v etom nike netu |
Цитата:
|
ЗАБАНЕН!
10.173.66.8 Pika за маты на неделю! |
Цитата:
З.Ы. Это айпи нашей компании кажется. Впредь админы не лютуйте, а то где нам с Еши играть то?! Сами найдем накажем. =) |
Цитата:
|
10.172.66.188 (Xenom) бан за маты на 1 неделю (21.10.08-28.10.08)
10.174.10.174 (Matt) бан за маты на 1 неделю (21.10.08-28.10.08) |
Ты мне за мат поставил предупреждение,я написал что никого "неоскорбляю" это сервер посчитал за мат,когда второй раз написал вообще кикнул,сами проверьте.
|
вероятнее всего сервер воспринял слог "@ля" за мат, за 3 мата подряд сервер кикает автоматически, и вы теряете очки и свой статус.
|
Не надо оправдываться я видел как ты очень добротно сматерился! Так что отсиди срок достойно! Или будешь припираться?! Тогда бан увеличитсья!
|
Я матерился на ПБ иза того что он меня раза 3 кикнул ^_^ Потом за слово "Неоскорблял" два раза и все,кик от сервера.
Я то свой срок отсижу,так что это для выяснения обстоятельств,а я матерился и буду матерится но не на людей =) Незабывайте что в России живем :) |
Часовой пояс GMT +9, время: 18:55. |