![]() |
Цитата:
|
Cod2 new
Цитата:
|
Виктор помоги с подключением!
Помнишь как то давно я хотел подключится с работы, но так ничего и не произошло, неполучилось! Сейчас нам сервак с подключением к инету поменяли, но провайдер все тот же! СахаСпринт-Сеть. Наш IP адрес тот же: 77.242.1.40 IP адрес 80.73.64.226:28960 пингует нормально, вроде как связь есть, но коннекта нет все равно, мол "время ожидания истекло". Что мне делать?! Результаты трассировки по адресу: http://temp.ykt.ru/601195019/трассировка.bmp.html |
Вероятно твой ZIDSERVER режет трафик по портам 28960-28962.
Запусти HLSW, проверь, видит ли он сервер CoD2. |
Цитата:
|
Надо в обе стороны разрешить. Inbound и Outbound. Проверь свои правила.
|
Что зделали с MG42 ? некаво немогу убить!! Им теперь тока тараканов в казарме давить чтоли ?
|
поражаюсь как с пулеметами прыгают стреляют и убивают хеадшотами О_о!!! будто это не тяжелый пулемет а смг :) единственное оружие которое мне не нравиться, по "нереальности" не убьеш со станка, но шмаляеш на руках налево и право да и не перегреваеться совсем =)
|
пусть делают перегрев но мощность вернуть!!!да и щас зделали что прыгал не прыгай никаво неубьеш
|
Добавлены новые карты с разными режимами:
"Alcazaba, Lybia" "German farm, Germany" "Hurtgen forest, Belgium" "Keln, Germany" "Stalingrad, Russia" "Frozen fortress" "Frozen fortress at night" "Riverside" |
Часовой пояс GMT +9, время: 04:12. |