![]() |
я тоже скачал дайте пароль и почему Заподный фронт не играется я сконнектился и стаю спектатором без игры все ждут что такое???
|
Вчера на вост фронте карте resistans-paris когда двигаешься появляются полосы через весь экран.
|
На обоих фронтах будет применена очередная версия мода v2.3f8 после успешного тестирования дистрибутива.
всем перейти на новый дистрибутив чтобы ощутить полноту изменений. Проследовать инструкциям по установке и наслаждаться! Замена на Западном фронте осуществится СЕГОДНЯ! На Восточном фронте доступ возобновлен, мод обновлен. ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ и УСТАНОВКИ НОВОГО ДИСТРИБУТИВА УДОСТОВЕРИТСЯ, ЧТО В ПАПКЕ Call of duty 2\EXTREME\ есть только один файл - мод zzze_02f8.iwd!!! P.S: Перенаправление удалено, в связи с выходом zzze_02f8.iwd в котором есть выбор подключения на два фронта. |
Количество раундов в режиме DOM сокращено с 7 до 5
|
Cod2 new
Цитата:
|
вообще все файлы удалите в этой папке, кроме, должен остатся только один файл iwd - zzze_02f8.iwd
и ваш конфигурационный файл, если таковой имеется |
Cod2 new
Цитата:
|
Как понизить пинг и отключить музыку в меню?
|
че за нах когда с кемпом играеш тебя кикают чтоли или это баг какойто или Админ это делает требую обяснений меня сегодня когда с кемпой бегал кикнул!!!!! :aggressiv :close_tem :011: :007:
|
странность, играли на Тунисе. Решил сменить команду, с бритов на немцев. Захожу обратно в игру почему то опять за британцев, но с немецким оружием. И так постоянно после каждой смерти. Глюк? =)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 08:22. |