![]() |
ТЕМА ПРО МОД ЗАКРЫТА |
Боевые товарищи!!!
Кто захочет поиграть сегодня СМС-тесь 924-66-11-332 или на форуме предлагайте время, я сегодня вроде весь день дома |
Точное название мода не помню, Виктор пробовал его, мне оч понравился, может вспомните - там где был выбор по специализациям - медик рашер ассаульт и тд, много новых примочек. Экстрим конечно тоже не без багов и глюков,ничего против него не говорю, но тема конкретно заезджена, если раньше например было играть интересно, то в наст время - игра скучновата, примитивна и тд :dirol:
|
2 w819
[quote=w819;1058463438]улыбнуло сообщение =) "не формат" - это как понимать ? не вписывается в какие то рамки ? "не формат" - найди тогда такие моды которые вписываются в "формат" и перечисли их достоинства перед данным модом Извини тут я тебе ничем помочь не могу :dirol: Я не виноват что нек-ые сленги народ не понимает :005: НЕк-ые ребята сходу поняли, а нек-ые решили поумничать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Уже который раз замечаю в игре спрашивают, а как разукрасить ник?
Вот инструкция может кому будет полезной: У многих игроков в игре цветной ник. Как же сделать свой ник цветным ? Попробуем разукрасить ник Dron (пример), красным цветом (Dron) Для того чтобы этот ник, был красного цвета, необходимо перед ником прописать код ^1. Т.е. прописать наш ник так ^1Dron. Именно код ^1, заставляет наш ник быть красного цвета. Изменяя значение кода, мы будем менять цвет ника. Коды: ^0 = черный ^1 = красный ^2 = зелёный ^3 = желтый ^4 = темно-синий ^5 = светло-голубой / бирюзовый ^6 = розовый /лиловый ^7 = белый ^9 = серый (бывает бледно розовый) К примеру, чтобы сделать ник желтым достаточно перед ником прописать ^3 (^3Dron). Игрой предусмотрено разукрашивать ник несколькими цветами сразу. Разукрасим каждую букву разным цветом в нике Dron: ^1D^2r^3o^4n Из этой надписи видно, что буква D, у нас будет красного цвета, буква r – зеленого, o – желтого, n – синего. |
а давайте всем на аватарах усы как у Гитлера подрисуем!!!!!!!!
Только Рею не надо помоему |
а давайте всем на аватарах усы как у Гитлера подрисуем!!!!!!!!
Только Рею не надо помоему :biggrin: |
Часовой пояс GMT +9, время: 08:15. |