![]() |
ура товарищи, у нас будет сервер! )
внеха нужна будет, но для статистики, а это копейки. час игры съедает 25 метров, статистики там ну может мегабайт максимум. с другой стороны это плюс: школоты не будет ;))) |
э тт.
хочу эпические битвы с мясом. |
Цитата:
|
будет, инфа 100%
|
чтоб поиграть на нашем сервере, лицензионка нужна будет?
|
нужен будет лицензионный ключ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, без лиц. диска или скачанной пиратки и купленного отдельно лиц. ключа никак не получится. Ибо тут система как в сод5.
Т.е. как только хотите просмотреть мультиплеерные вкладки - статистика\сервера\оружие и т.п. вам предлагается активировать свою учетку. Но на оф.русском сайте баттлы помоему продаются ключики отдельно, они есесно дешевле будут чем целый диск. Но тут уже на ваш страх и риск. зы. Лично я ни капли не жалею что купил диск. Вот сод:мв2 жалею что купил, а бк2 нет)) |
Цитата:
все без проблем, игра идет о_о |
Дык, даже микрософт продает лицензионные ключи на виндоус по программе легализации пираток.
|
вот куплю я игру, скоко она обновок скачает?
|
около 3, но все они есть на улыбайке
|
я походу не только в игре, но и по жизни штурмовик, которому совсем не надо думать -_-
|
KR_AndR01d +1
|
ну если есть халява, че тратиться то? Нету так нету, куплю если понадобится )
|
кстати, во владике поставили сервак "полухард" rush 2 называется: присутствует teamdamage и кажется здоровья поменьше. но при этом есть карта и прицел на экране.
если я правильно понял, то у серваков имеется несколько опций, которые можно настраивать on/off. потом можно будет коллективно обсудить что выключить, а что оставить. чистый хард это конечно мазохизм, только снайпера прокачивать )) |
Народ скажите название всех российских серверов плз
заранее спс |
их очень-очень много, гугли европу в игровом браузере, но основные это: Москва, СПБ, Владивосток
|
А название сервера?
|
вставь RUS в поиск, очевидно же :D
|
user201 спс :D
|
Я Sky Blues, вообще-то, никто не знает как тут ник менять? :D
|
user201 добавь мну в друзья мой ник Jayer :D
|
ага, у меня наконец-то эту функцию пофиксили в профиле :D
|
Мой ник Tiamak.
Сеня наверно погамаю после полуночи. Кстати Скай, ты у меня как-то добавился в список друзей. О.о |
я ж грю, с тех поддержкой побазарил, они ипофиксили :D
|
Цитата:
делай полный поиск всех серверов и дальше ранжируй по пингу. |
Японцы - задроты
Индонезийцы - нешуганные совсем:D Тайванцы - ваще пипец, сансет-з\х тайванцы походу о филлипинцах не знаю, но они тащемта = японцам :D |
да, сансеты - это ваще кабздец.против них играть очень тяжело. еще есть клан Panic, не знаю откуда они, но тоже сильные.
|
Цитата:
Дааа, сансеты-з\х падонке, постоянно с рпг бегают, бесят нафиг. Блин, чем народ больше играет тем сложнее массовые килы им делать путём вырезания со спины :( гады обучаются, все нычки знают практически, детекторы движухи постоянно кидают)) Тайванцы и филлипинцы сильные. Япошки тоже не лыком шиты. |
хаха, хитрожопому Тиамаку не по зубам задроты с большой земли?))
Я ж говорю, иди на хардкор, минимапы нету, подсветки врагов нету, пуль нужно мало, взял техника с глушаком и увеличенным боезопасом, сиди себе с магнумовскими патронами в кустиках - верши геноцид for the great justice . |
Цитата:
Вчера снайпом бегал, хоть и лагал но хорошенько отодрал противоположную команду, они как ватники собираются кучкой, а я их с миномета с гаджетом на повышенный урон от взрывов, за раз 5-6 фрагов набивал))) Тока меня гады палили снайперы с оптикой на обнаружение потом. Было сложно подобратся. А до этого пару раз прокрадывался резал их и с тыла минометным обстреливал. А тут самая фишка. Короче прокрался к ним на базу кое-как, зарезал чувака у них там который стоял за пультом бпла, и смотрю бежит ко мне чел с пестом-маякомётом, и прежде чем я успел его зарезать он херанул в меня маячок. Я бегу в сааамый тыл их карты и эти гады (видимо по тимспику еще базарили) начали херачить меня с рпг по наводке на маячок. Благо я спрятался за валуны (карта Порт Арика)! Я успел их 2 раза замачить, но в итоге скоты сняли меня с помощью рпг. Нубасы )) причем я был снайпером с барретой(м95). А у м95 еще и перезарядка полгода, кто не знает))) Зы. меня еще бесит когда на порте арике, при защите вторых х-комов снайперы атакующих на пригорке собираются, напротив здания первого (такое где каркас тока), так вот там за ними умники танк ставят, и ваще никак к ним не подобратся - палят :( |
сервера ненаходит =(
|
Vladivostok, наш новый друк :D
и да, игру обновил? если нет, вперед на улыбайку, там все есть |
Цитата:
Кажется не все сервера находит уменя, чуток поиграл какомто i3D.net ps: шотган какойто нерельный ващее :fie: |
иди к нам, на владивостокский хардкор :D у нас есть печеньки!
ай3днетовцы - азиатские серверы |
васап, одна из самых популярнейших игр года, че форум такой мертвый 0_о
|
Задротничают видимо :)
|
уах как вы с нашим инетом еще играть умудряетесь, на внешних серверах?
|
пинг по дальнему востоку 30-40
вполне приемлимый |
Народ какие у вас ники в мирке?
|
Цитата:
|
Оч смешно
|
хахаха)
|
Цитата:
|
не ну я у других спрашиваю ты же не 1
|
Цитата:
|
Так что ждем постоянку :)
|
Цитата:
мой пинг до хабаровска 30-40 играл в мв2 без всяких тарифов |
wut? ты поменял ник? как?
|
Ребята, кто может залить новый патч на торрент? Скачал с улыбайки, а игра все равно хочет обновится, всю ночь качал, а потом комп завис Т_Т
|
Цитата:
не только на сове. у меня "профи" (кажется так называется) и тоже пинг 40-50 |
ждем ответа гомера насичет патча, ибо он у нас сова :D
|
Да у меня тоже сова. просто комп ночью повис. :(
|
и у меня тоже сова :D
просто гомер эксклюзивным методом патчи качает :D |
Цитата:
|
Хахахаха
|
А че новый патч вышел?! :)
|
Нет вроде
|
проснулся :D
|
unable to login, please try again
у всех так при логине ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но этот патч кажется тоже староват :) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и разобрались :)
|
такс, удалось таки поиграть "владике" =) наконецто сервера видны.
nable to login, please try again - после ребута ПК зашел таки логин. |
Добавляйте в друзья. У меня ник в игре (как бы это не казалось странным) povis
|
Итого сейчас играют:
Tiamak Sky Blues Povis Jayer ___ Кого забыл? Цитата:
|
хаха, себя любимого первым записал :D
|
Цитата:
ну так ничего игрушка, но не "МЕГА" онлайн шутер имхо |
Цитата:
по пунктам: 1. масштабность боев. 2. разрушаемость 3. оружие, физика оружия 4. техника 5. тактика по масштабности мне больше BF2142 нравилась, там вообще когда 64 игрока в бою с техникой, роботами и другими танками - очень эпично ) |
Цитата:
Лучшего небыло и нет на сегодняшний день(по тематике современной войны). МоН может быть еще лучше, посмотрим что выпустят. Но бк2 это шедевр. зы. 34к просмотров темы, наша тема самая популярная в разделе!) |
Цитата:
и это ты забыл WinPad'a, Galet'a итд... povis добавил |
Цитата:
Галет, Винпад и Гомер - уже вроде как не играют |
не Гомер вроде играет же
p.s. все заходим дружно в #BF и ждем сервак :) |
я раз в недельку захожу когда делать нечего, у меня щас в другой игре война, так что только на нее есть время :)
|
Цитата:
|
я играю регулярно. правда не ночью, а гдето с 19 до 21. сейчас вот пойду на хард к/д винторезом накручивать ))
когда будет сервер - все подтянутся. сейчас дорого. пс. у кого какой к/д? у меня 1.72 ) |
Цитата:
|
Хех я лучше подожду постоянку...
|
Цитата:
|
HoMeR ясно
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Тут нашел ржаку) модят пухи из бк2, я плакал ))
Вложение 27737 Вложение 27738 Вложение 27739 Вложение 27740 |
сверхмоддинг РПГ суров =)
|
Лол, хотеть такой m60 :D
|
И эта самая популярная тема...
|
Цитата:
|
Ну вообще то я незавидую т.к. сам уже давно играю
|
ох лол, интересно, а мы станем труЪ-батьками в глазах н̶е̶о̶ф̶и̶т̶о̶в̶ новичков?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо пока новички будут охать и ахать смотря на красотищу игры мы будет их со спины ножом - пыщь -пыщь)))) |
Предлогаю сделать оффициальным каналом сервака #BF :)
|
через год-полтора обещают сделать Battlefield 3. коммерческий успех БК2 обязывает взяться за продолжение, причем с концентрацией на PC.
как все повсеместно отмечают, БК2 по масштабам намного меньше предыдущих версий, во многом за это следует "спасибо" сказать консольщикам. в общих чертах БФ3 будет продолжением БФ2. условно это будет БФ2 с графикой БК2: - сеттинг тот же, т.е. наше время условные США vs Россия - большие карты - одновременно до 80 (!) винтовок в бою - тонны оружия - 48 единиц разной техники, включая самолеты |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь только что будет не по второй мировой. |
Цитата:
Цитата:
БФ2 легенда посмотрим что будет с БФ3 ... |
Часовой пояс GMT +9, время: 02:47. |