Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Call of Duty (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Всё что касается PunkBuster-а (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=30739)

Первый_прохожий 18.01.2010 11:48

у меня на ноутбуке 3 игры серии код =]
все нормально запускается проблема может быть в ПО

MitRAMdiR 18.01.2010 17:25

Я имел в виду случай, когда запускается с опозданием.

Benj 20.01.2010 11:31

угу пбб заторможенно запускается
если сходу запустив игру зайти на сервер, то даже при всё время запущенной пба скорее всего кикнет за потерю пакетов
приходитцо ждать в консоле сообщения о запуске и загрузке пбб
"PnkBstrB service installed and started successfully"

Но иногда бывает так что пбб не хочет вообще грузитцо пока ты ждёшь этого в менюшке, смотря в лог консоли, и начинает стартовать только при заходе на сервер(опять же заторможенно) что в итоге заканчиваетцо киком...

зы: мб мне кажетцо, но отключение серверной части пб у клиентов положительно сказываетцо как и на скорости запуска служб так и нагрузки от пб во время игры

Первый_прохожий 20.01.2010 11:48

добавить службы пб в автозапуск и не париться

Fikus 20.01.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Benjamin (Сообщение 1058665374)
угу пбб заторможенно запускается
если сходу запустив игру зайти на сервер, то даже при всё время запущенной пба скорее всего кикнет за потерю пакетов
приходитцо ждать в консоле сообщения о запуске и загрузке пбб
"PnkBstrB service installed and started successfully"

Но иногда бывает так что пбб не хочет вообще грузитцо пока ты ждёшь этого в менюшке, смотря в лог консоли, и начинает стартовать только при заходе на сервер(опять же заторможенно) что в итоге заканчиваетцо киком...

зы: мб мне кажетцо, но отключение серверной части пб у клиентов положительно сказываетцо как и на скорости запуска служб так и нагрузки от пб во время игры

Полностью согласен +1 У меня таже проблема. Вот, а в чем причина я не знаю. Да и когда ПБ отключен был одно время на востоке, то у меня ни разу не тормозило т.е. небыло падения ФПС до 30, а стабильно держало 125 как у меня и настроено. =)

WinteR 20.01.2010 12:34

Эээ.........а скажите, если ФПС все время стоит 333 это нормально? Чтото у меня сомнения всякие появились.

Первый_прохожий 20.01.2010 13:19

какие сомнения? во всем мире кодеры стараются настроить комп так чтобы было как можно больше фпс
на пб и его работу это вряд ли как то влияет

Benj 20.01.2010 18:11

зато это повлияет на многое другое и позволит игроку получить слишком большое преимущество над остальными
на сервере надо ограничивать фпс максимум 250 хотя бы через тот же пб

WinteR 20.01.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Benjamin (Сообщение 1058665754)
зато это повлияет на многое другое и позволит игроку получить слишком большое преимущество над остальными
на сервере надо ограничивать фпс максимум 250 хотя бы через тот же пб

эхэ........."преимущества", мочат кому не лень пробегая мимо. Так что пусть стоит.:blum:

Rhino 20.01.2010 22:30

в умелых руках и если эти руки ростут откуда надо, то 333 фпс может стать опасным преимуществом

Часовой пояс GMT +9, время: 18:21.