![]() |
у меня на ноутбуке 3 игры серии код =]
все нормально запускается проблема может быть в ПО |
Я имел в виду случай, когда запускается с опозданием.
|
угу пбб заторможенно запускается
если сходу запустив игру зайти на сервер, то даже при всё время запущенной пба скорее всего кикнет за потерю пакетов приходитцо ждать в консоле сообщения о запуске и загрузке пбб "PnkBstrB service installed and started successfully" Но иногда бывает так что пбб не хочет вообще грузитцо пока ты ждёшь этого в менюшке, смотря в лог консоли, и начинает стартовать только при заходе на сервер(опять же заторможенно) что в итоге заканчиваетцо киком... зы: мб мне кажетцо, но отключение серверной части пб у клиентов положительно сказываетцо как и на скорости запуска служб так и нагрузки от пб во время игры |
добавить службы пб в автозапуск и не париться
|
Цитата:
|
Эээ.........а скажите, если ФПС все время стоит 333 это нормально? Чтото у меня сомнения всякие появились.
|
какие сомнения? во всем мире кодеры стараются настроить комп так чтобы было как можно больше фпс
на пб и его работу это вряд ли как то влияет |
зато это повлияет на многое другое и позволит игроку получить слишком большое преимущество над остальными
на сервере надо ограничивать фпс максимум 250 хотя бы через тот же пб |
Цитата:
|
в умелых руках и если эти руки ростут откуда надо, то 333 фпс может стать опасным преимуществом
|
Часовой пояс GMT +9, время: 18:21. |