![]() |
ммм может я чего не понимаю? было бы написано "навсегда забанен" можно было бы говарить о перманенте. Но так как вы сказли что я новенький, я затрудняюсь дать точный срок наказания... поэтому написано "неопределенный". У человека есть шанс проявить себя, показать что он все осознает, но пока видно только обратное... боюсь таких людей уже не вразумить. Скока банов уже было? сколько предупреждений? скока его не пугали, ему все равно. Я конечно понимаю в семье не без ****а ( поговорка такая есть, если что...), но имхо надо прекращать балаган.
|
да какой балаган не че он не играл этот сри или как его тама он сидел и взади немцы ходили я убил немцев потом смотрю он чет стоит пока его снайпер снимит ждет вот я его убли и флаг унес на штаб наш и все больше не че небыло а угрозы полетели иза нервов вот и все!
|
Цитата:
Во первых новенький в чем? Во вторых ты играеш не давно Еще раз во вторых 0_о перманент не ставил, опять же все упирается в ваши мозги т.е. еще раз перечитываем мои сообщения все авей на 2 дня |
Виктор, ты разбанишь меня??срок прошел еще вчера
|
Цитата:
|
vieravieriduhzkoroche, mek, koloture, Pol 10.172.66.61 забанен за п3.4 Устава на неопределенный срок!
|
10.174.0.69 за багомет на неделю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторно забанен mek (10.172.66.61) забанен за п3.4 Устава на неопределенный срок!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:52. |