![]() |
Забанен KOCMOH@BT (10.172.11.246) на 2 недели за многочисленный мат.
|
Отключите человечка, явно ведет себя не адекватно, да еще ругается. (shaitanchgg|2ndm)
|
Забанен Self 10.173.64.115 за неоднократный мат после многих предупреждений на 2 недели.
|
туймада ты снимиш банан мне или как?
by MitRAMdiR: Ты был разбанен в срок. |
Забанен 91.185.225.20 за мат в нике на неделю с 1 сентября by MitRAMdiR.
|
Забанен 10.173.65.9 по пункту 3.6 на 5 дней до 06.09.08
|
Объявляю амнистию своих забаненных!
Разбанены KOCMOH@BT, Self, Wolfhound. Надеюсь на ваше осознание проступков. |
Забанены:
BazudchiG|C.C.C.P (10.174.14.33) на неопределенный срок за 3.7. |
Кончаем флудить, объясняю только один раз. Забанил я его не за одно тк, на протяжении всей игры он мешал играть новичку под ником SpY(или как там его) видел пару спец тк. На мой вопрос что это за фигня санчас не удосужился нормально ответить. Пойдем дальше... при удержании флага мною не далеко от базы( рядом был ланс), от санчаса полетела граната в мою сторону, итог убитый ланс... Я сказал "еще одна такая выходка и забаню" на что он ответил " мне все равно". Последней каплей стало опять спец тк дого же SpY. Оформил бан на определеный срок. Но тут ко мне заходит в мирке санчас и грит(некоторые буковки заменил):
01:30 san4as • бесить наченаеш 01:30 san4as • за что бан 01:30 san4as • обьеснуй 01:30 san4as • если *бучии нубы сидят с флагом и не несут его 01:30 san4as • к флагу 01:30 san4as • х*ли ждатьк пока его убьют? Когда это я стал " *бучии нуб"?, а дальше от него пошли угрозы... Ты кем возомнил себя мальчек?, раз сказал что тебе все равно не ной тогда. И не зави своих друзей чтоб они тебя оправдывали, подставляеш токо. За клевету в свою сторону некоторым личностям тоже оформлю... Ты подписал себе смертный приговор. |
Цитата:
Ничего я снижать не буду, за что ему снижать? За угрозы? За то что он что-то осознал? Цитата:
И вобще что это за симпатии к рецедевистам, где твоя беспристрасность админ? Имхо до всех дело дойдет... |
Часовой пояс GMT +9, время: 19:17. |