![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а что насчет танков так это ужас вечером пинги под 300 на РУ4, зашел на РУ1 так там под 500))) С телефона кстати пинг вечером 400-500, ночь часа в два если играть, то 150. |
Цитата:
а у ТТК если стоит в договоре 1мегабит то и будет 1 мегабит! все пишут что они дают честную скорость что прописана в договоре! вот это самое главное! з.ы: если многие уйдут с РТК в ТТК то может пинги лучше станут в танчиках)))))) нам оставшимся вдруг повезет))ахаха |
Цитата:
Цитата:
|
у ТТК не будет пинг 50-70 минимум сотка будет
|
Пофиг на пинги, полгода назад на ру2 вообще отлично игралось при стабильных 200 мс задержки. Помимо пингов, есть другая характеристика качества соединения - лаги/фризы, вызванные внезапной потерей пакетов, когда нынешние 150 мс на ру4 оборачиваются чем-то худшим в разы - танк вроде едет, но дергается. При выстреле ты можешь не выстрелить, надо тыкать второй раз - а это чревато смертью в клинче, время-то уходит! На светляках и быстрых/маневренных танках вообще главный их плюс становится минусом - можешь упасть в озеро, застрять в камнях, протаранить союзного мауса....
На арте эти фризы, конечно, не так выражены изза большого кд, соответственно удельный вес этих ежесекундых лагов становится меньше. Но стрелять все равно мешает, особенно на дальние дистанции по стшкам, например. Выцеливать крышку моторного теперь опять же малополезно - враг успевает телепортануться куда-то. Игра в лотерею получается. |
Цитата:
Всё тоже самое... Не знаю, даже что и делать. Подождать ТТК, послушать пару первых отзывов, потом самому подключаться. В данный момент интернет просто никчёмен, поиграть вообще невозможно. А ведь полгода назад я играл по вечерам в воскресенье на ГК. Потому что позволял интернет. А теперь заход даже днём портит настроение. В онлайн играх хотелось бы отдохнуть и понагибать.А как? Если у тебя слайдшоу, а враги в это время играют с пингом 20- становишься злее и удовольствия от игры точно не получишь. |
сегодня утром играл был пинг на ру4 90-110
|
скажите кто подключен к экспресс-сети, там пинг скока в пиковое время, вот думаю перейти на экпресс-сеть,вроде они еще ТТК договор подписали. А то РТК за........ со своими лагами и потерями!!!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:21. |