![]() |
Это зверь,за какие маты?ладно ради своей холли попрашу прошение,извеняюсь за маты илюзии,исправлюсь прошу разбанить.
|
Цитата:
|
Tiger мы перед тобой извиняемся, разбань пожалуйста
|
Вложений: 1
Tiger объясни где здесь нарушение пунктов и за что был кик?
|
Устав:
4.2. Запрещены использование флуда, мата и слов, его подразумевающих, спама, написание всех слов в верхнем регистре в том числе "ппц" - за то кик и был... |
Выше читай электроник написал ппц почему его не кикнул объясни и за что бан?
|
Wanted
Обьявляется охота на игрока с ником "Mega", состоящий в клане 2nd_rangers. Игрок нарушил пункты 3.1, 4.1, 4.2, Убедительно прошу предоставить мне IP-адрес данного нарушителя, чтобы я смог установить соответствующее наказания! Всех администраторов прошу подойти к данному вопросу серьезно! P.S. Миллер не в обиду, просто терпение лопнуло! С ним надо что то делать! Его поведение слишком неадекватное! Наказание должно быть приведено в действие! |
Цитата:
а что тут в обиду, закон есть закон, нарушил понеси - наказание, я в отличае от некоторых никогда не упрашивал о снижение срока бан для соклановцев, и даже имел место быть случай когда собственно ручно банил своего же! так что обидного ничего нет О_о |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе же до этого кика, был еще один за более серьезное ругательство, плюс разъяснение за что и что входит в понятие "маты" (как ты сам и просил). Собственно, "и за что бан": ![]() ![]() ![]() Учитывая количество матов, а также многочисленные нарушения Устава - срок наказания для Zver изменяется на: две недели бана + плюс испытательный срок по статьям 4.1. и 4.2. в течении месяца (любое нарушение Устава по указанным статьям повлечет бан на неопределенный срок). __________________________________________________ __ досрочно условно разбанен |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:19. |