Цитата:
Сообщение от user201
(Сообщение 1058776830)
хаха, хитрожопому Тиамаку не по зубам задроты с большой земли?))
Я ж говорю, иди на хардкор, минимапы нету, подсветки врагов нету, пуль нужно мало, взял техника с глушаком и увеличенным боезопасом, сиди себе с магнумовскими патронами в кустиках - верши геноцид for the great justice .
|
пфе. С чего взял что не по зубам?) Я их тока так дергаю, если не лагает и бегаю с любимыми пушками.
Вчера снайпом бегал, хоть и лагал но хорошенько отодрал противоположную команду, они как ватники собираются кучкой, а я их с миномета с гаджетом на повышенный урон от взрывов, за раз 5-6 фрагов набивал))) Тока меня гады палили снайперы с оптикой на обнаружение потом. Было сложно подобратся. А до этого пару раз прокрадывался резал их и с тыла минометным обстреливал.
А тут самая фишка. Короче прокрался к ним на базу кое-как, зарезал чувака у них там который стоял за пультом бпла, и смотрю бежит ко мне чел с пестом-маякомётом, и прежде чем я успел его зарезать он херанул в меня маячок. Я бегу в сааамый тыл их карты и эти гады (видимо по тимспику еще базарили) начали херачить меня с рпг по наводке на маячок. Благо я спрятался за валуны (карта Порт Арика)! Я успел их 2 раза замачить, но в итоге скоты сняли меня с помощью рпг. Нубасы )) причем я был снайпером с барретой(м95). А у м95 еще и перезарядка полгода, кто не знает)))
Зы. меня еще бесит когда на порте арике, при защите вторых х-комов снайперы атакующих на пригорке собираются, напротив здания первого (такое где каркас тока), так вот там за ними умники танк ставят, и ваще никак к ним не подобратся - палят :(
|