Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Старо-гвардейский объединенный фронт (United Offensive) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22062)

KodeZ 01.05.2009 16:58

не могу зайти на игру грит could not load weapon file 'weapons/mp/ba10_torret_mp' как можно решить эту проблему?

KodeZ 01.05.2009 17:04

проблема решилась :Р
оказывается надо было включить автозакачку))))

zlm 03.05.2009 00:43

сервак снова упал выбрали карту Vitebsk (ab)!!!!!!!!!!!!!

zlm 03.05.2009 21:59

точно надо убирать нерабочие карты или режимы, оставить только проверенные.

Rock [Yakutsk] 03.05.2009 22:09

Проблема

2Виктору уже каторый раз падает сервер карты выбераем восновном при помощи воте. Народу стало много заходить сегодня было 14 человек и еще 4 коннектились (+ новые игроки которые до этого играли а их не так уж и мало и наших еще несколько игроков небыло боюсь если все зайдут то и места может не хватить) и это очень радует. Но с такой проблемой легко сделать так что многие просто не будут интересоваться этой игрой. Вы же обещали если будет большая посещаемость занятся вплотную сервером CODUO. Вот и настал тот день когда пора это сделать. Очень уж часто он стал падать и не только из-за режима BAS, но и с другими режимами ( CTF & DOM ) тоже часто падает. Очень прошу Вас Ув.Виктор прислушаться не только к моим но и к просьбам мнгих игроков от имени которых я к Вам обращаюсь. Заранее огромное Вам спасибо боец Rock|CODUO!!!:106:

PS: zlm да все работает просто надо отладить и все будет нормально.

Anti 04.05.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от markha.68 (Сообщение 1058455543)
2Виктору уже каторый раз падает сервер карты выбераем восновном при помощи воте. Народу стало много заходить сегодня было 14 человек и еще 4 коннектились (+ новые игроки которые до этого играли а их не так уж и мало и наших еще несколько игроков небыло боюсь если все зайдут то и места может не хватить) и это очень радует. Но с такой проблемой легко сделать так что многие просто не будут интересоваться этой игрой. Вы же обещали если будет большая посещаемость занятся вплотную сервером CODUO. Вот и настал тот день когда пора это сделать. Очень уж часто он стал падать и не только из-за режима BAS, но и с другими режимами ( CTF & DOM ) тоже часто падает. Очень прошу Вас Ув.Виктор прислушаться не только к моим но и к просьбам мнгих игроков от имени которых я к Вам обращаюсь. Заранее огромное Вам спасибо боец Rock|CODUO!!!:106:

PS: zlm да все работает просто надо отладить и все будет нормально.

Ув.Виктор это правда, после наших неоднократных постов и выкладывания на треккерах, популярность и возрождения игры возросло, игроков прибавилось- растем, но «сервис» не ахти, неоднократно подымался вопрос между игроками в помощи самого сервера, только «свисни». Также Мы привлекли игроков с других городов поучаствовать в нашей битве и возможно сообразить турнир.
Кстати объявились Наши старые «враги»)) [SV], респек им и уважуха. Хотелось бы с ними с играть на дуэли)

P.S. Возможно чета забыл потом отпишусь ))

zlm 04.05.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Anti (Сообщение 1058455634)
Ув.Виктор это правда, после наших неоднократных постов и выкладывания на треккерах, популярность и возрождения игры возросло, игроков прибавилось- растем, но «сервис» не ахти, неоднократно подымался вопрос между игроками в помощи самого сервера, только «свисни». Также Мы привлекли игроков с других городов поучаствовать в нашей битве и возможно сообразить турнир.
Кстати объявились Наши старые «враги»)) [SV], респек им и уважуха. Хотелось бы с ними с играть на дуэли)

P.S. Возможно чета забыл потом отпишусь ))

:dirol:

Radickmen 04.05.2009 10:44

очень обидно - собрались 14 лбов, разыгрались и бац........ СПАТЬ
вчера ВАС выбрали и вылетели

Rock [Yakutsk] 04.05.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Radickmen (Сообщение 1058455721)
вчера ВАС выбрали и вылетели

Да что вы взъелись на этот режим разве с друими режимами сервер не падает? Память напрягите столько он раз падал не только из-за режимов мне кажется (лично мое мнение) что дело в клличестве игроков "отвык сервер" что столько народу стало играть вот не переносит перезагрузки другой карты mb я так думаю (может есть идругая причина).:005:

w819 04.05.2009 13:26

ИМХО сервак не перенес множественных вмешательств и начинает загибаться. м.б. откат поможет ? или смена версии мода ?

Часовой пояс GMT +9, время: 07:29.