![]() |
Вложений: 3
|
рыдали всей квартирой над 1 скрином
соседи решили что нас убивают |
Цитата:
|
|
жалко конечно что игра так много бабла хавает :(
+ всякие обновки качать :( |
Насчет френд реквестов, что-то ни у меня не получается никого зафрендить, ни меня кто, кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
Я тоже никого в френд лист не могу добавить. Вроде как у всех такое.
|
Народ я вот подумал тут, если сервак будет то я могу сделать сайт типо Battlefield.ya1.ru если дадите хостинг :)
|
Цитата:
|
Ну да, сайт можно сделать.
И здесь сделаем отдельную ветку под бк2. |
серваки сначала выбейте
|
Цитата:
|
Не-ет. Скажу еще раз - хардкор не катит и полное уг.
Довел меня хардкор. Зашел на классику id.net - у них пинг как у владика, кста. Вот там я понимаю, драйв!!! сразу же веселье, а не унылое нычканье как на харде. |
мб ты хотел сказать i3D.net? Там так же уныло как и на владивостокском раше, вот только на япошкинском их сервере задротов стало больше :D
и да, на последней карте мы снесли ваши передовые укрепления за 1 минуту :D вот правда потом начался пестец, масс лив ваших бойцов и вы в 6-8 против нашей оравы из почти 15 человек отбивались :D |
ыыы елки тожы хочу играть ><
|
Цитата:
Поиграл бы,если б не траффик :0117: |
Цитата:
Нифига не уныло, там такие раши устраивать мона, берешь квадрацикл хреначишь прям на базу к врагам и мочишь всех) Вчера оттянулся медиком, ппц народу накосил, сразу же около 20ти жетонов за пару раундов набил) да нифига вы не снесли, скажи посиба читорам. Арес сцуко читак, и еще один hjimes - какой-то такой ник. Через всю карту валит с песта. зы. Кстати. Насчет классики. Кто говорит что там нереально никого убить, скажу так, - учитесь стрелять, нупы!) Шучу. А если реально, то там даже с ПП-2000 рулить можно не подетски, главное уметь стрелять. Кстати ПП-2000 пушка смерти в умелых руках) |
Ну хз,хз Арес конечно хоть и предатель, но я его вполне валил
ну это от стиля игры зависит, если с твоим (читай: потихоньку прошмыгнуть мимо передовой и рэзать, рэзать, рэзать либо засесть в кустах) то мб, или с моим (в толпу врагов и GENOCIDE!!!!!11!) то пп2000 с его дмг с 1\6 от максимала, ежели с магнумом :D, а так вся обойма на человека + точность никакая. P.S. недавно вновь на классике увидела как в солдата попали 2-3 раза с бтр. Он по-матерился и убежал. Моя психика была травмирована этим зрелищем. |
Цитата:
P.S. Я так понял у нас разделилось мнение, кто за классику кто за хардкоре ) Да ваще без разницы, во внехе есть у меня в фаворитах несколько серверов хардкорных нормальных, мне этого хватает. Да и не играю я уже так часто. |
А может провести голосование?
|
Цитата:
Но во-первых треугольнички только если у вражеского снайпера взят гаджет на это и он тебя видит. Либо снайпер кинул сенсон движения. При выстрелах, как в соде, не отображаются враги. Так что не думаю что это уж такая проблема. И все таки. Хардкор это снайпо-нычки. Классика настоящий фан, где важен каждый член команды. На харде медики вообще не нужны. Цитата:
|
Еще пару ржак :)
Пока все воюют я приму ванну Вложение 27442 Оргии медиков))) Вложение 27443 Жириновскэ отакэ! Вложение 27444 |
Видать веселье полным ходом в игре идет. По скорей бы уже! :004:
|
Кстати, а где у нвс продают лицензии?
|
1C и может быть Crazy Town
диск можно заказать на сайте 1С но это вряд ли понадобится стоимость 599р |
Кто-нибудь может залить Видео из игры,где в начале миссии "Холодная война"показывается как Россия продвигает свои границы куда дальше,то есть захватывая земли.Просто ролик меня впечатлил,слишком уж сильно нас оценил Запад
|
Блин, походу все таки придется покупать игру :( Ребята, хочу играть с вами ;(
|
Цитата:
Игра десятилетия. зы. Видео почти доделал. Только блин, постоянно занят по работе, времени мало свободного, поэтому медленно так. Почти все ролики нарезал, осталось свести и музыку добавить. |
Пожалуйста залейте этот ролик,буду благодарен =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так че народ, точно будет сервак?
|
Завтра иду покупать :(
|
Фрагмент из Bad Company 2
Кто-нибудь может залить Видео из игры,где в начале миссии "Холодная война"показывается как Россия продвигает свои границы куда дальше,то есть захватывая земли.Просто ролик меня впечатлил,слишком уж сильно нас переоценил Запад
|
Велкам ту ауэр клаб - "красноглазые"
|
welcome to
|
o rly? нада пофиксить
|
Цитата:
ps. Вот блин вчера я отжигал на танке на Пустынной карте, защитником. Оказывается если на тебя едет хамер и танком выстрелить ему в бампер\под колеса, он так охеренно взрывается и взлетает вверх переворачиваясь, и еще челавеки из него в разные стороны разлетаются ну просто жесть))) И еще стою в дали, вижу на соседнем холме на большой скорости , и собственно большом расстоянии несется в чтобы в тыл прорватся опять хамер, и блин решил стрельнуть прикинул расстояние мгновенно поднял прицел и шмальнул и прямо попал в бампер хамера, как он с холма вниз полетел, - это нечто))) жаль не снимал ролик :( |
Практикуюсь же :D да и потом, кириллицу май ингриш вершн не поддерживает (или игра не поддерживает?))
хах, только заметил?) но я тоже когда в 1 раз заметил чуть кипятком от счастья не зассал :D и сестра тут догоняет, грит, что шмальнула как то в несущийся на неё 4 колесный этот мотоцикл (та же карта у холма возле кемперской горы сбоку от м-комов) тот эпично взорвался и над ней пролетел :D |
Цитата:
ппц на-астолько красиво и эпично все это выглядит просто шедеврально)) Кстати медал оф онор будет делаться на движках бк1\2 тоже, так что это тоже будет суперский экшен. |
я вот уже на соньке в онлайн 3 месяца рублюсь :)
|
Цитата:
|
да помоему на приставках в шутеры играть как то неправильно =)
как можно этим манипулятором вообще в кого то попадать |
что слышно насчет выделенки
|
Tiamak, слушай мою команду!
Иди на работу, садись за первый попавшийся стол и пиши: Я Шумеров Тиамак Гильгамешович требую отгул. Дата, подпись. Иди с этим листочком к шефу и громко клади на стол... листок ентот :D Далее едь\иди\биги домой и доделывай ролик. Выкладывай сюда :D будет мега рекламой, если еще и Jayer сподобится на Окее пост сбацать |
Цитата:
|
Цитата:
Какие версии БК берёте? Обычные или расширенные издания? |
Обычные! расширенные ныне не актуальны, ибо "раннее" открытие свистелок-перделок сейчас никому не нужно :D
|
юзаю пиратку >:DD
p.s вопрос насчет сервера в Якутске.. Если сервер будет на внешней машине стоять, то придеться со включенной внешкой коннектиться ? |
кста, Tiamak, я у техподдержки спросил про добавление в друзья, они грят разбираться будут, я им твой ник, когда спросили "кого добавить хошь?" если че назвал)
|
Цитата:
P.S. Да, но тогда, как понимаешь те кто не играют сейчас так и не будут играть, и это будет бесполезная трата денег СТК! |
ключ друг подарил который работает в магазине :) ну там все равно диск был не нужен "бракованный" как бэ :D
так что никакой уголовщиной не пахнет =) |
Никто не может помочь?А жаль
|
Цитата:
|
ну хотя бы так :) главное, что будет =)
Цитата:
а сейчас это официально подтвердил САМ генеральный директор СТК ;) |
Цитата:
чето я вообще запутался |
Цитата:
|
Фигасебе(((((. В конце месяца еще раз узнаю у Ская. Скай говорил что в конце месяца...
|
Народ мб запостить пост на окее? или рановато?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, радует что ген.директор за сервер :) зы. Пойду ролик доделывать короче) |
Цитата:
|
Цитата:
Ищи ссылку, повтыкай на форумах баттлы - може там кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду очень рад,если кто-нибудь зальет
|
Tiamak удачи :)
|
Кстати:
Цитата:
|
щито? вы говорите увеличиться скорость?
|
проверяйте пинг до сюда gamepolis.ru если в районе 35-45мс то вы на РРЛ :)
Но они врут кажется про то что всех перевели на ррл, у меня на работе адсл и пинг 350мс. |
я не понимат: what is РРЛ? и что он дает?
|
Впн соединение:
ping gamepolis.ru Обмен пакетами с gamepolis.ru [95.154.113.9] с 32 байтами данных: Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=48мс TTL=56 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=46мс TTL=56 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=36мс TTL=56 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=45мс TTL=56 Статистика Ping для 95.154.113.9: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 36мсек, Максимальное = 48 мсек, Среднее = 43 мсек анлимит соединение 7 ночей: ping gamepolis.ru Обмен пакетами с gamepolis.ru [95.154.113.9] с 32 байтами данных: Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=355мс TTL=51 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=357мс TTL=51 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=358мс TTL=51 Ответ от 95.154.113.9: число байт=32 время=354мс TTL=51 Статистика Ping для 95.154.113.9: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 354мсек, Максимальное = 358 мсек, Среднее = 356 мсек |
Цитата:
|
инет быстрый будет, особенно в играх
|
Это хорошо или плохо?
Цитата:
|
гыгы я лучше промолчу :) не забивайте голову, пинг просто будет лучше. У Тиамака давно РРЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есессна
|
Цитата:
|
единственный минус будет в том что внеха все равно потребуется
|
Цитата:
|
да просто внеха улетает за неделю :)
толком не поиграю |
круто!
давно уже неиграл, денег нет на интернет ) |
Ну так когда??? :004:
|
июль-август
|
Цитата:
Я все таки думаю придется чередовать классику и хард. Допустим неделю - штурм-классика, захват-хард и чередовать на след.неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внешка для того чтобы логинится и обновлять стату будет безусловно нужна. Но весить это будет копейки. Так что проблем тут я думаю у большенства не должно быть.
зы. Сеня опять зашел на хард и очередной раз пришел к выводу, имхо, что это тупой нычко-снайперский режим. Ну, полная шняга((( никакого интереса и драйва. Вообще играть нереал, (особенно если прокачиваешь фиговую пушку какую-нить:)) под конец уже плюнул чтобы стату не усирать взял снайперку и начал фраги набивать. Особенно это ярко выражено на карте с маяком. Когда 3тье х-комы надо оборонять. Больше половины вражеской команды снайперы, и безпрерывный минометный обстрел, ну че за бред, причем к ним вообще никак не подобратся, сносят моментально. Против нас сильные снайпы попались, дело дошло до смешного, даже нереально было выбежать и в бмп, который еще всё обстреливал, запулить маячок. Так и все дохли((( Самые последние х-комы смогли удержать кое как. Ибо те в основном снайперили, а те немногие кто десантироватся пытался с верта дохли иногда даже не успевали приземлится на парашюте) зы. Кстати, я тут хотел спросить заметил тенденцию на харде х-комы стали тупо сносить из рпг\минометными обстрелами\танками, а чинить то их инженером мона, никто не пробовал? |
чинить нельзя - фейл D:
и еще видел квадроцикл с самоубийцей и парой десятков килограмм взрывчатки на борту - х-кому каюк тут же, на 3 точке надо было вам так с бтр-от попробовать :D |
без толку спорить что лучше: хардкор или обычный режим
это как в код4, есть те кто любит играть на том и те кто на другом сервере и все лучшие уходят на промод ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без внехи никак...
|
Часовой пояс GMT +9, время: 20:11. |