![]() |
сегодня вечером съемки на сервере прошу не препятствовать этому (возможна произвольная смена карт и режимов), ведите сражение обычным естественным образом
|
Цитата:
|
между воте тоже нада ккую нибудь паузу сделать, а то после одного воте иногда сразу ставят другой, раздражает
|
Vote надо отключить. От него больше проблем, чем пользы.
Зачем менять карту, если перед ней идет голосование, и ее выбирают большинством голосов? |
Цитата:
|
короче вот, впервый раз я заметил баг в карентане, мы играли за амеров.батиня захватил немецкий флаг :dirol: , а американский взяли немцы и мы сидели ждали пока флаг вернут :fire: , я решил вылечить батиню :114: , у нас было 4 очка ну и как тока я вылечил его мы сразу выйграли и получилось типо вот вам немцы :fuck:
вывод:когда лечишь человека с флагом (любым) в режимах ctfb и htf дается очко комманде, в случае htf дается 2 очка (так утверждает combat batyny) ну и собственно все +) :crazy: |
Цитата:
попробуйте точно это определить ночью когда никого не будет, или рано утром |
ну 5 не 5 но все равно мы в 2 лечили получили 2 очка
|
Так вот она истина ошибки в режиме CTFB! Надо проверить.
и еще раскажите про наблюдение за ошибкой в режиме HTF, что когда и зачем появляется второй флаг. Нужны доказательства, скрин начала войны с флагом до действительного появления респа флага. |
Цитата:
если в начале раунда когда флаг еще не появился пробежать по "респауну-флага" - то появляется баг с двумя флагами. |
Часовой пояс GMT +9, время: 16:52. |