![]() |
ну вы ******ы ртк я последний месяц вам плачу за ваш не какой нет....пвнх
|
ууу у людей злостьи больше и больше =) я уже два месяца неоплачиваю сижу без внешки ))) хотел оплатить и поиграть в ВОТ, а теперь посмотрев форум как то не охото =) пинги на РУ4 сколько? неужели вечером у всех свыше 200? О_о
|
у меня норма, в среднем пинг 140..150..иногда конечно бывает хуже, но я играю редко, не каждый день, и недавно вот одну неделю невозможно было играть пинги просто ужасные были и внешка вылетала постоянно, а так норма...
|
вечером на РУ4 пинг 200, играть можно, но лаги мешают комфортно играть, особенно когда в снайперском режиме стреляешь, вроде пальнул в танк, а он уже отъехал в другую сторону.
|
я слышал что фпс падает после обновы? у меня было 30-70.... интерестно как сейчас будет :(
|
Я поставил графу на стандартную ( тк новая глаза режет) и ничего, фпс какой был - такой и есть (30-70).
|
у меня упало. 0.7.5 играл с минимальной графикой и имел 100 фпс, сейчас 40 с той же минимальной графикой. шейдеры поставил старой, второй версии, не помогло. иногда проявляется внезапное просаживание фпс до 10.
|
У меня было 50-60, сейчас 30-40 стабильно, настройки на максимальных, так что не сильно упало, по крайней мере не так мешает играть, как лаги.
|
продам аккаунт не хватает 3х топов а так все прокаченые,так же есть ПРЕМИУМ ТАНКИ лева,т-34 куча свободного опыта на всех топах, писать в личку
|
и за сколько продаешь?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:45. |