![]() |
|
пинг 250 -260 задолбали ртк за что платим ***ь
|
теперь когда заходишь в исследования танка, непоказывает сколько осталось опыта до след. танка, тупо каждый раз самому считать чтоле?
|
лаги пичаль !
|
не знаю как с пингами, но у меня вчера на РУ4 пинги были стабильно 120..140..160, больше не поднималось, настройки стоят на максимуме.
И да танки в ангаре стали какие то слишком новые и игрушечные))) раньше они были обшарпанные..ржавые и повидавшие много боев.... К графике надо привыкать кажется...тоже в глазах сперва рябило, зато очень хорошо стало с звуками, лязг гусениц...звук выстрела.... В окне исследований запутался...я думал старую систему лучше просто сделают, а оказывается кардинально изменили из-за этого все по новой надо переучиваться((( и вот как писали ранее..не понятно сколько опыта осталось...вчера тоже сидел и считал))) |
древо исследований ныне говенное.
звуки хороши. когда бумкаешь из бл-10, это внушает уважение и оптимизм. сраный модный блур и туман, как же это бесит |
привыкнем, то ли еще будет, вот тока забываюсь и падаю с обрывов, а на т 50-2 вообще не могу играть то залечу куда нить то с моста в реку... ***** короче
|
Хых
В начале боя стою и тупо кручу башней, карты все перерисовали, сразу и не узнать Но загляденье Главное, что светлее пейзажи сделали, а то мрачновато было раньше и прицел иногда толком не разглядишь на темных фонах Вообще ничего так, симпатишно стало, хотя иногда не хватает прежней аскетичной суровости :) А звуки вообще супер, лупишь с топовой пт и сразу аж пробирает до костей от ощущения мощи |
ыыыы надо за инет оплатить))) а то вырубили внешку :(
|
Ferdinand купил, божественная машина просто!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 06:36. |