![]() |
Цитата:
|
у меня наблюдаются разрывы связи при простое компа есл ия не активен в инете инет разъединяется на вопрос в чом проблема ответили: время от времени сервер посылает сигнал к компу проверяет есть ли он в сети твой комп не отвечает поэтому сервер думает что тебя нет и отключает инет - вот типа так
брандмауэр выключен но во вкладках дополнительно я нашол протокол ICMP там чото разрешать или нет как его настроить? |
ПОЧЕМУ у меня нет соединения VPN? Ошибка 800, с пятницы... все выходные в ОПУ.
Что у вас там за траблы с этим долбаным ВПН сервером, не можете если откажитесь и дайте мне норм IP чтобы я мог нормально во внешку ходить... блин. |
Цитата:
(Win2k/XP) Не удалось установить подключение к VPN серверу с помощью протокола PPTP или L2TP - Блокировка на файрволе VPN-сервера по балансу или доске почета. - неверно набранное имя сервера (vpn), в том числе через русскую "с", с пробелами и т.п. - некто изменил атрибуты доступа (вместо vpn - международный телефонный номер). - разрушение стека. Не удалось создать VPN-подключение. Сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно. Причины возникновения: Отсутствует подключение к локальной сети(модему) Решение: Убедитесь в том, что подключение к локальной сети(модему) работает нормально, на сетевой плате горит индикатор link. PPTP-трафик блокируется сетевым компонентом безопасности, таким как брандмауэр/файервол Решение: В фаерволе необходимо открыть TCP порт 1723 и IP протокол 47 (GRE), или, если того требуют настройки фаервола, прописать IP адрес Вашего VPN-сервера (IP указан в информации для клиента). VPN-сервер недоступен. Решение: Убедитесь, что в настройках VPN подключения (VPN-Свойства->Общие->Имя компьютера или IP-адрес назначения) верно указан адрес VPN-сервера. Проверьте, пингуется ли имя VPN сервера (Командная строка Windows->ping имя VPN сервера). Если нет, обратитесь в службу поддержки. Разрушение стека - описание некого общего сбоя при взаимодействии сетевых компонентов составляющих TCP/IP стек. Причинами для возникновения может быть повреждение файлов ОС (дисковый сбой), вторжение вирусов и троянских программ, ошибки при реконфигурации (не дали дистрибутив, не удалили старый драйвер сетевой карты перед установкой новой). Исправляется восстановлением поврежденных файлов, удалением вирусов, и Переустановкой Windows. Установить и настроить заново сетевые компоненты и подключение к VPN в соответствии с инструкциями по настройке сети. |
Конечно конечно, а то я не знаю... не пингуется ВПН сервер. И ЧЁ, это нормально?
|
Цитата:
значит дело в ручках уже а не в впн сервере. |
Не нужно грубить людям, он вас не трогал, если хотите помощи и вас её дают, зачем после его оскорбл*ять? Вам дали ответ вот и решайте проблему, если не поняли вот и он Если вы считаете себя умнее других вообще могли бы не заходить на форум со своей проблемой.
Цитата:
Цитата:
|
А что делать при ошибке 678?
|
Цитата:
вот все ошибки что связаны с ним http://telecom.sakha.ru/adsl/faq.php |
Значит что-то не так у СТК?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:28. |