Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Я - on line! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Tube.Ya1.ru (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=46181)

BALTAK 25.05.2011 11:17

Цитата:

4.2. Ролик должен предоставляться в распространенных видеоформатах (Windows Media Video, Apple QuickTime, MPEG 1-4, DivX, XviD, 3gp) длительностью не более 30 минут, страница просмотра Ролика содержит псевдоним (никнейм) Автора (в виде текста).
странно но кроме flv туда ничего не грузится. поддержку mp4 сделали как на ютьюбе. Качество лучше да и размер зачастую меньше.

Rock [Yakutsk] 25.05.2011 13:02

Только что залил клип в avi формате, залился быстро и его можно сейчас увидеть. Так что никаких проблем не вижу. Может прблема в самом файле, или в тегах.

BALTAK 25.05.2011 13:33

я не так написал немного. хотел сказать что бы можно было заливать например в mp4 и скачать его тоже в этом формате без изменения и потери качества, а то я наблюдаю залить то туда можно, а вот качается он уже в flv. кажись у них там конвертер стоит или что то подобное. и еще заметил когда туда загружаю не flv, а другой формат то он при выходе(скачке) иногда какой-то кривой отстает звук-видео да и качество теряется конкретно. приходится самому конвертить и грузить. ну да ладно хоть так и за это спасибо.

Rock [Yakutsk] 25.05.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от BALTAK (Сообщение 1059042035)
я не так написал немного. хотел сказать что бы можно было заливать например в mp4 и скачать его тоже в этом формате без изменения и потери качества, а то я наблюдаю залить то туда можно, а вот качается он уже в flv. кажись у них там конвертер стоит или что то подобное. и еще заметил когда туда загружаю не flv, а другой формат то он при выходе(скачке) иногда какой-то кривой отстает звук-видео да и качество теряется конкретно. приходится самому конвертить и грузить. ну да ладно хоть так и за это спасибо.

И в мр4 заливал тоже, но на тубе происходит ковертация файла в flv + ограничение размера, ведь мр4 бывает очень большого размера и разрешение экрана так же играет не малую роль. Ппример 864х480 уже не заливается приходиться на компе убавлять размер файла до 640х480. Так же раньше (не знаю как у всех, у меня сейчас нет) поддерживался русский транслит, сечас пробую выдает ошибку, переиминовываешь файл на английский язык, тут же заливается.

bog014 25.05.2011 22:03

целый день с тубом дрался
наконецто залил одну анимешку
на главном оно работает
а если хочу зайти на то видео чтоб взять ембер код
ошибка выходит
Цитата:

Удаленный сервер или файл не найден
Мде -_-
весь день на смарку ................. а раньше я заливал много видео
щас не могу ниодного залить ><
странно все это

3epter 26.05.2011 07:08

Цитата:

Сообщение от bog014 (Сообщение 1059042304)
целый день с тубом дрался
наконецто залил одну анимешку
на главном оно работает
а если хочу зайти на то видео чтоб взять ембер код
ошибка выходит
Мде -_-
весь день на смарку ................. а раньше я заливал много видео
щас не могу ниодного залить ><
странно все это

Нашел выход,это теги,теги не должны писатся с большой буквы,никаких знаков(!,?.1234567890)

bog014 30.05.2011 15:28

Цитата:

это теги
хмм.мммм
значит все дело в тегах
спасибо .

santa claws 01.06.2011 16:21

ВОПРОС АВТОРИЗАЦИИ, КАК Я ПОНИМАЮ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ?

bog014 01.06.2011 16:23

вопрос
видео принадлежащий одному пользователю
другие пользователи имеют право красть это видео и заливать на сайты ?

или эти видео на тубе общее и все могут заливать на сайты

делом в том что мои и у других пользователей крадут видео . и заливают на всякие сайты

3epter 02.06.2011 14:53

Без разрешения не могут,а если без разрешения залили,то пусть укажут источник этого видео или пусть напишут имя автора,который залил,то самое видео

Часовой пояс GMT +9, время: 10:24.