![]() |
Цитата:
|
Только что залил клип в avi формате, залился быстро и его можно сейчас увидеть. Так что никаких проблем не вижу. Может прблема в самом файле, или в тегах.
|
я не так написал немного. хотел сказать что бы можно было заливать например в mp4 и скачать его тоже в этом формате без изменения и потери качества, а то я наблюдаю залить то туда можно, а вот качается он уже в flv. кажись у них там конвертер стоит или что то подобное. и еще заметил когда туда загружаю не flv, а другой формат то он при выходе(скачке) иногда какой-то кривой отстает звук-видео да и качество теряется конкретно. приходится самому конвертить и грузить. ну да ладно хоть так и за это спасибо.
|
Цитата:
|
целый день с тубом дрался
наконецто залил одну анимешку на главном оно работает а если хочу зайти на то видео чтоб взять ембер код ошибка выходит Цитата:
весь день на смарку ................. а раньше я заливал много видео щас не могу ниодного залить >< странно все это |
Цитата:
|
Цитата:
значит все дело в тегах спасибо . |
ВОПРОС АВТОРИЗАЦИИ, КАК Я ПОНИМАЮ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ?
|
вопрос
видео принадлежащий одному пользователю другие пользователи имеют право красть это видео и заливать на сайты ? или эти видео на тубе общее и все могут заливать на сайты делом в том что мои и у других пользователей крадут видео . и заливают на всякие сайты |
Без разрешения не могут,а если без разрешения залили,то пусть укажут источник этого видео или пусть напишут имя автора,который залил,то самое видео
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:24. |