Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Battlefield (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   BattleField: Bad Company 2 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=38802)

Dutch 17.02.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от WinPad (Сообщение 1058687701)
Выиграл все-таки ключ к бете =) ...

Ну что сказать... Молодец! Поиграешь да патом впечатлениями поделишься. =)

Tiamak 17.02.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от WinPad (Сообщение 1058687701)
Выиграл все-таки ключ к бете =) ...

ыыы ) гамай давай и демки снимай)

Ягуар 17.02.2010 20:01

Вот нашел какое то видео, есть чуток геймплей, интервью с кем то.

Скачать

Tiamak 19.02.2010 10:31

GameStar: Интервью с Патриком Бахом
16.02.2010 10:14

GameStar.de несколько дней назад провел интервью с продюсером Bad Company 2 Патриком Бах'ом .
Его спросили:Что отличает Hardcore режим от нормальной игры?
Патрик Бах: Hardcore режим интересным является тем, что он распространяется на все режимы игры. Путем удвоения огневой мощи оружия, нам нужно гораздо меньше попаданий.Это в общей сложности более реалистичная но и более трудная игра.

Патрик Бах сообщил, что в игра не будет поддерживать режим игры через локальную сеть (LAN) и ещё раз сказал что возможности создавать модификации тоже не будет.Но опять же Патрик Бах не исключает возможности создания поддержки игры через локальную сеть и создания утилиты для разработки модификаций в дальнейшем.

Суждение разработчиков таково: "Лучше выпустить хорошую игру без возможности создавать модификации, чем выпустить среднего качества игру с этой возможностью"

Но даже с системой закрытого доступа к серверам Патрик не исключает возможности в дальнейшем создания модификаций.Что касается DLC (загружаемого контента), Патрик Бах сказал, что слова "Boosterpack" не будет в игровом магазине Battlefield Bad Company 2. Будут большой и малый, бесплатный и платный загружаемы контент, но не будет смешенного контента.Такой контент, как карты или дополнительный камуфляж можно будет просто скачать в самой игре.

Например, карта Wake Island, постоянно переходящая из одной игры серии Battlefield в другую, может появится и в Battlefield Bad Company 2. И её можно будет скачать во внутриигровом магазине, и не тратить время на поиски карты в интернете.Также, возможно, что сначала кооперативного режима игры в Battlefield Bad Company 2 не будет и его можно будет скачать по средствам внутриигрового магазина

totalbf.ru

Jinc 19.02.2010 11:57

печаль, опять сетевая игра накрылась...

Jumper 19.02.2010 14:19

разрабы явно не ориентировались на игроков из Якутии

Tiamak 19.02.2010 16:59

Рано паниковать. Во первых, если в мв2 поддержки вообще нет по локалке.

То в бк2 я так понял она присутствует, но закрыта, в итоге я так думаю если покопаются пиратэ, то скорей всего ломанут. Т.к. во первых, там есть возможность с помощью утилиты создавать сервера в инете, значит такая же утилита может создавать и на локалке.

Так же радуется то что мод тул скорей всего скоро появится. Он скорей всего уже вживлен в качестве поддерживаемой утилиты, но на него видимо пока что забили, ибо правят баланс\баги. Я думаю с бк2 у нас все получится :)

M16 23.02.2010 14:40

Поскорей бы игра вышла!

Ягуар 23.02.2010 23:26

Тиамак когда поставишь серв, не забудь взять меня в ркон-админы. =)

Tiamak 24.02.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Ягуар (Сообщение 1058691737)
Тиамак когда поставишь серв, не забудь взять меня в ркон-админы. =)

:111: для начала надо чтобы ломанули игру. Главное чтобы не повторилась ситуация как с мв2.
Хотя мв2 изначально разрабатывали без поддержки выделенных серверов. А бк2 изначально делали с их поддержкой. Значит они ее просто закрыли, что, имхо, делает взлом игры много проще, чем написание прог для поддержки выделенки как делают это техногоды, по крайней мере, они сами так говорят :)

Часовой пояс GMT +9, время: 06:43.