Просмотр полной версии : Французская кухня...
Кто нибуть может подсказать ресторан французской кухни в городе? (bisque, coquilles St jacques, charlotte)
Тебе не повезло.У нас нету в Якутске настоящей французской кухни,а жаль.Может кто-то и пытается,но не очень у них это получается.Кстати если хочешь могу дать рацепт "мяса по французски" я часто его готовлю и ощущения просто супер.
Тебе не повезло.У нас нету в Якутске настоящей французской кухни,а жаль.Может кто-то и пытается,но не очень у них это получается.Кстати если хочешь могу дать рацепт "мяса по французски" я часто его готовлю и ощущения просто супер.
))) а по мне он просто как картошка с мясом ) только в духовке ...хехе
а ти лордя кушай лучше в " Кароне " Там лучше всего...)
Ну смотря кто был повар(в случае с Evelinой).Я вот по другому делаю.Я мясо в красном вине на ночь замачиваю(от этого оно во рту тает),там лук ещё+майоне+сыр тертый(в процессе он расплавиться)+приправы, и Evelina поверь мне это не просто мясо с картошкой
Ну смотря кто был повар(в случае с Evelinой).Я вот по другому делаю.Я мясо в красном вине на ночь замачиваю(от этого оно во рту тает),там лук ещё+майоне+сыр тертый(в процессе он расплавиться)+приправы, и Evelina поверь мне это не просто мясо с картошкой
неуежели ты думаешь я незнаю как оно готовиться?:) хехе
Rostislav
05.03.2006, 22:02
Тебе не повезло.У нас нету в Якутске настоящей французской кухни,а жаль.Может кто-то и пытается,но не очень у них это получается.Кстати если хочешь могу дать рацепт "мяса по французски" я часто его готовлю и ощущения просто супер.
А зачем тебе мясо по французски. Вон попробуй варённую улитку :) ))) Деликатесом считается.
Ну смотря кто был повар(в случае с Evelinой).Я вот по другому делаю.Я мясо в красном вине на ночь замачиваю(от этого оно во рту тает),там лук ещё+майоне+сыр тертый(в процессе он расплавиться)+приправы, и Evelina поверь мне это не просто мясо с картошкой
Можешь дать рецепт? Только поподробнее плз :)
Можешь дать рецепт? Только поподробнее плз :)
Вот готовь на здоровье : http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=100787&postcount=34
А зачем тебе мясо по французски. Вон попробуй варённую улитку :) ))) Деликатесом считается.
устрицы между прочим тоже
вот отрывок из моих путевых заметок
"День пятый.
Сегодня почти великий день! Я попробовала устрицы. На что они похожи сказать трудно. Что-то холодное, скользкое, но…вкусное. Ритуал поедания устриц сводится к следующему: закапать свежим лимоном устрицу, ножиком отделить ее от раковины, специальной вилочкой выудить ее и съесть, все это «чудо» заедается черным хлебом со сливочным маслом и запивается соком из раковины. Бело вино из подвала приветствуется..."
устрицы между прочим тоже
вот отрывок из моих путевых заметок
"День пятый.
Сегодня почти великий день! Я попробовала устрицы. На что они похожи сказать трудно. Что-то холодное, скользкое, но…вкусное. Ритуал поедания устриц сводится к следующему: закапать свежим лимоном устрицу, ножиком отделить ее от раковины, специальной вилочкой выудить ее и съесть, все это «чудо» заедается черным хлебом со сливочным маслом и запивается соком из раковины. Бело вино из подвала приветствуется..."
А теперь вопрос- где можно у нас купить устрицу? =)
vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2024, Якутск-Online. Перевод: zCarot