PDA

Просмотр полной версии : как правильно фарш пожарить мясной?


stagger
07.03.2011, 12:29
чтобы он не сухой стал. воду надо добавлять, да? а в какой момент воду? а масло надо? а когда? а лук надо? а солить надо покупной фарш? а перец надо добавить?:0117:

Drakkonaz
07.03.2011, 15:11
на масле растительном жарить надо.В магазинском фарше ни соли ни перца нет.так что надо добавить.лук -чеснок тож по вкусу.А вам для чего жаренный фарш?

stagger
07.03.2011, 15:41
а воды не надо что ли? сухой говорят без воды будет. мне для макарон по-флотски.

Drakkonaz
07.03.2011, 15:44
чуток можно добавить.там от фарша завасит.по ситуации смотреть нужно.

Fanat_Azgara
07.03.2011, 16:05
Разморозь(в микроволновке можно) его для начала. Если сразу будешь шмат жарить будет неравномерно обжаренным. Ну и геммороя много с переворачиванием и перемешиванием.

Раздроби его, добавь масла и жарь. Чем дольше жаришь, тем суше он будет. Это по вкусу. Магазинский фарш как правило соленый (соль стоит дешевле мяса, солить им выгодно). Как вариант: жарь под крышкой на медленном огне, вода не будет испаряться и ее будет довольно много. Затем открывай крышку и выпаривай воду по вкусу.

stagger
07.03.2011, 19:00
благодарю. ты смотрю спец в этом деле :bye:

воробейчик
08.03.2011, 13:07
немного масла, ложишь фарш, перец, соль, можно лука. и жарь. не забывай мешать...

xriby
08.03.2011, 18:34
При жарке воду категорически не надо!

Roman_off
09.03.2011, 10:44
мясо (в данном случае фарш) сушится при жарке на большом огне, расколи масло в сковороде, закинь лук, следом размороженный фарш, как только фарш поменяет цвет, убавляешь огонь, накрываешь крышкой и томишь на слабом огне до готовности... для макарон по-флотски советую вместо воды, которую тебе советуют, добавить пару ложек томатной пасты...

Julenka
09.03.2011, 12:39
фарш при жарке как и любой мясной продукт сок дает, так что вода нафиг не нужна.. =)

а насчет соли в магазинских фаршах.. ее там нет, лучше солить..

stagger
13.03.2011, 16:53
спасибо. как оказалось воды действительно добавлять не нужно

ninja
14.03.2011, 12:56
ну кому как! я к примеру люблю чтоб там был бульон поэтому всегда добавляю немножко водички ;))) Попробуй купить запеканочные пакеты они продаются в магазинах оО все что нужно добавляешь в мясо ложишь в этот пакет и запекаешь в духовочке потом достаешь и довольствуешься мясом в собственном соку :РРР

deaD
22.03.2011, 23:34
готовлю просто раст. масло, потом лук, прожариваю немного потом фарш иль же мясо, потом соль перец ну и можно по вкусу приправы какие нибудь еще туда иль же мороженые овощи, ну кому как нравится :)

ну и всё занимает гдето 15-25мин смотря какая печь

batoune
30.03.2011, 15:03
Готовлю фарш для пасты болоньез, без воды. Обязательно солю но перед этим добавляю томатную пасту и Bon appetit!