PDA

Просмотр полной версии : Ошибки встречающиеся в игре КОДУО и их решения.


Roman_off
23.12.2009, 23:53
в общем такая проблемка, когда пытаюсь зайти в игру вылазит вот это:
MICROSOFT VISUAL C++ RUNTIME ERROR

Buffer overrune detected

адрес где лежит игра...

F buffer overrun has been detected which corrupted the programm's Internal state. The programm cannot safely continue execution and must now be terminated...

что это за ересь в первый раз с ней сталкиваюсь=(

Rock [Yakutsk]
24.12.2009, 01:56
в общем такая проблемка, когда пытаюсь зайти в игру вылазит вот это:
MICROSOFT VISUAL C++ RUNTIME ERROR

Buffer overrune detected

адрес где лежит игра...

F buffer overrun has been detected which corrupted the programm's Internal state. The programm cannot safely continue execution and must now be terminated...

что это за ересь в первый раз с ней сталкиваюсь=(

Спроси у этого (http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1058576745&postcount=1955) коллеги как он исправил ее, я с таким не сталкивался.

Виктор
03.02.2010, 21:37
в общем такая проблемка, когда пытаюсь зайти в игру вылазит вот это:
MICROSOFT VISUAL C++ RUNTIME ERROR

Buffer overrune detected

адрес где лежит игра...

F buffer overrun has been detected which corrupted the programm's Internal state. The programm cannot safely continue execution and must now be terminated...

что это за ересь в первый раз с ней сталкиваюсь=(

в первый раз слышу об этой ошибке. Попробуй переустановить "Microsoft visual c++ 2005 Redist" в системе!

$$GoGa$$
15.12.2010, 21:35
в общем такая проблемка, когда пытаюсь зайти в игру вылазит вот это:
MICROSOFT VISUAL C++ RUNTIME ERROR

Buffer overrune detected

адрес где лежит игра...

F buffer overrun has been detected which corrupted the programm's Internal state. The programm cannot safely continue execution and must now be terminated...





Всем привет!!! Вот установил UO и такая же проблема !!! Кто справился, отпишитесь пож-та. Искал инфу во внехе- ссылок море, но внутри пустота (никто ничего не знает и тд)

Rock [Yakutsk]
15.12.2010, 22:56
в общем такая проблемка, когда пытаюсь зайти в игру вылазит вот это:
MICROSOFT VISUAL C++ RUNTIME ERROR

Buffer overrune detected

адрес где лежит игра...

F buffer overrun has been detected which corrupted the programm's Internal state. The programm cannot safely continue execution and must now be terminated...





Всем привет!!! Вот установил UO и такая же проблема !!! Кто справился, отпишитесь пож-та. Искал инфу во внехе- ссылок море, но внутри пустота (никто ничего не знает и тд)

Вот спроси у него (http://forum.ya1.ru/member.php?u=27842), он как-то ее исправил потому что после этого играл много раз.

SHERIF
21.12.2010, 00:30
Обнаружен обманщик. Недействительные PK3 файлы!
D:\CoD - UO\UO\PAKUO03.PK 3 :0117: :0117: :0117:
Помогите пож Оч прошу

Rock [Yakutsk]
21.12.2010, 12:39
Обнаружен обманщик. Недействительные PK3 файлы!
D:\CoD - UO\UO\PAKUO03.PK 3 :0117: :0117: :0117:
Помогите пож Оч прошу

Попробуй удолить игру целиком, и скачай ее по новой от сюда (http://coduo.ya1.ru/news.php?readmore=2) и там же прочти что нужно еще для того чтобы иметь возможность зайти на сервер. Да чуть не забыл если не получится с закачкой карт и мода с сервера, то попробуй этот вариант (http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1058547816&postcount=1773) обычно все скачивается (но это вручную).

Roman_off
21.12.2010, 12:44
проблема была в последствиях действия вируса .kido, устранение проблемы заключается в полном уничтожении данного вируса при помощи CureIT или ему подобных, а потом устранением косяков этого вируса, дословно не помню, но надо было качать обновления для винды, и что-то там с портами делать (номера и что именно делать не помню)... ну а так как у меня в то время были проблемы с внешкой, я сделал Формат С...

Rock [Yakutsk]
21.12.2010, 12:52
проблема была в последствиях действия вируса .kido, устранение проблемы заключается в полном уничтожении данного вируса при помощи CureIT или ему подобных, а потом устранением косяков этого вируса, дословно не помню, но надо было качать обновления для винды, и что-то там с портами делать (номера и что именно делать не помню)... ну а так как у меня в то время были проблемы с внешкой, я сделал Формат С...

Блин точно же, ты же форматировал диска С а я как-то про это забыл совсем))). А мне все козалось что ты исправил там что-то и игра запустилась, бывает...

w819
21.12.2010, 23:35
надо заплатки вовремя на винду ставить и не было бы печали. а кидо штука ппц нехорошая. могла траффика налить.

Anti
22.12.2010, 13:36
скорей всего вирус (если в нем причина) был в самой игре (или в "сопутвующих" файлах), т.к. тоже инстолировал игру "на только что" установленную винду.

Maybach
24.12.2010, 01:29
Может поможет http://coduo.ya1.ru/forum/viewthread.php?thread_id=7

$$GoGa$$
25.12.2010, 15:04
Ура !!! Все получилось, большое спасибо майбаху и UROKu!!!

Если Radeon, то
1. Попробуйте положить файл из этого архива: http://file.ya1.r...5df4005540 в корневую папку игры (например, C:\Program Files\Call Of Duty - United Offence)


ссылка http://coduo.ya1.ru/forum/viewthread.php?thread_id=7


G&N снова в деле! :dirol:

Rock [Yakutsk]
26.12.2010, 09:53
Ура !!! Все получилось, большое спасибо майбаху и UROKu!!!

Если Radeon, то
1. Попробуйте положить файл из этого архива: http://file.ya1.r...5df4005540 в корневую папку игры (например, C:\Program Files\Call Of Duty - United Offence)


ссылка http://coduo.ya1.ru/forum/viewthread.php?thread_id=7


G&N снова в деле! :dirol:

Я очень рад!!! Нас становиться все больше, не стесняемся и присоединяемся к игре!!!:dirol:

андрей134
17.04.2011, 13:59
народ я скачал эту игру но у меня оказался повреждённый файл sound exe скиньте мне целый по скайпу мылу, пожаааалуйстаааа!!!!!

Rock [Yakutsk]
17.04.2011, 14:06
народ я скачал эту игру но у меня оказался повреждённый файл sound exe скиньте мне целый по скайпу мылу, пожаааалуйстаааа!!!!!

Откуда скачивал саму игру?

андрей134
17.04.2011, 14:12
с торрента качал ссылку надо?

хотя нет не с торрента. вот ссылка http://firebit.org/игры/action/6618-call-of-duty-united-offensive-2005-rus

Rock [Yakutsk]
17.04.2011, 14:22
хотя нет не с торрента. вот ссылка http://firebit.org/игры/action/6618-call-of-duty-united-offensive-2005-rus

Это я как понял внешка, скачай игру нажав под моей подписью "Сайт нашей игры", с данного ресурса иногородние могут скачивать. Можешь даже регистрироваться на сайте, там все подробно описанно что и как зделать. А так же здесь прочти обо всем (http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=40033), чтобы хорошенько разобраться.

андрей134
17.04.2011, 14:27
а обязательно её пропатчивать нужно??

Rock [Yakutsk]
17.04.2011, 14:31
а обязательно её пропатчивать нужно??

Конечно, там патч еще версии 1.31 а надо пропатчить да версии 1.51, иначе с 1.31 игра не запустится или все рвно потребует новую версию патча.

bog014
04.09.2011, 15:28
41915

:106: :106: :106: :106: :fie: :fie: :fie: :fie: :0117: :0117: :0117: :0117: :0117:

GROM
14.10.2012, 11:21
В сетевых опциях, поставь "ДА" на авто загрузке, и будет тебе счастье:blum: