Просмотр полной версии : Шэф-Повар
Народ скоро 11 класс закончу, а значит пора выбирать профессию.:dance2:
Где нить у нас учат на поваров?:0117: p.s. ПТУ не предлагать.:CKOMOPOX1
Или где нить есть в Москве институты кулинарии? :005:
Екатерина(:
13.10.2009, 18:12
ну ты нашёл когда профессию выбирать )) раньше надо было думать..на кого и куда. ;)
KR_AndR01d
13.10.2009, 18:14
ну ты нашёл когда профессию выбирать )) раньше надо было думать..на кого и куда. ;)
Кто бы говорил, сама только сейчас определилась. =)
P.S. Да, я знаю что ты меня ненавидишь. :)
infamous
13.10.2009, 19:02
нормально ты с профессией определился =)
научишься за№бато готовить,бабки с этого иметь,а там и до шефа не далеко,уже сам учить будешь всех
только вот куда поступать,я понятия не имею
Народ скоро 11 класс закончу, а значит пора выбирать профессию.:dance2:
Где нить у нас учат на поваров?:0117: p.s. ПТУ не предлагать.:CKOMOPOX1
Или где нить есть в Москве институты кулинарии? :005:
ЯТКС( Якутский Технологический Колледж Сервиса) где то по черношевского есть :dance2:
Mary_Word
13.10.2009, 22:06
Помню, в Питере был институт пищевой и холодильной промышленности... там было что-то по твоей желаемой специальности (по кондитерским изделиям, что ли О.о)
в наше суровое время есть люди которые хотят стать поварами. РЕСПЕКТ!
Каролина
15.10.2009, 14:50
Народ скоро 11 класс закончу, а значит пора выбирать профессию.:dance2:
Где нить у нас учат на поваров?:0117: p.s. ПТУ не предлагать.:CKOMOPOX1
Или где нить есть в Москве институты кулинарии? :005:
Московский государственный университет пищевых производств
125080, Москва, Волоколамское ш., д.11. Тел.: (499) 158-03-71.
http://www.movuz.ru/mgupp.php
Информация для абитуриентов:
Контактные телефоны приемной комиссии МГУПП (499) 158–71–67
Телефон подготовительных курсов МГУПП (499) 158–71–84.
Факультеты, специальности:
Биотехнология
Пищевая биотехнология
Технология хранения и переработки зерна
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология сахаристых продуктов
Технология бродильных производств и виноделие
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Технология продуктов детского и функционального питания
Технология продуктов общественного питания
Технология консервов и пищеконцентратов
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Сервис на предприятиях питания
Товароведение экспертиза товаров в сфере производств и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров – (товаровед-эксперт)
Пищевые производства, по моему, другая опера...
vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2024, Якутск-Online. Перевод: zCarot