PDA

Просмотр полной версии : COD UO


$$GoGa$$
21.07.2008, 15:37
Качаем игру отсюда, чо за игра объяснять наверно не надо --- :dance2: http://file.ya1.ru/e34d553c60c200a5725af1b295797517

SouL
22.07.2008, 18:03
Там есть компания?

$$GoGa$$
23.07.2008, 10:55
Есть есть там все есть!!!:005:

Kadabra
23.07.2008, 21:23
В одиночной кампании, скрипты не срабатывают....боты стоят раскинув руки....в чем может быть дело???

Rock [Yakutsk]
23.07.2008, 21:47
В одиночной кампании, скрипты не срабатывают....боты стоят раскинув руки....в чем может быть дело???

Заходи лучше поиграем потом с ними разберемся.:110:

Kadabra
24.07.2008, 03:51
Может зальет кто инсталлятор...благодарен буду...

kpacHa9I pbI6a
31.07.2008, 18:39
сколько макс.человек бывает на серверах?

Rock [Yakutsk]
31.07.2008, 22:32
сколько макс.человек бывает на серверах?

Бывает по разному максимально 15-16 человек в CODUO.:113: :110:

BaiHaX
02.08.2008, 08:21
Класс, молодец (автор ветки) я так давно ее (игру Call of Duty UO) искал=)
П.С ветку давно видать открыли, а я как обычно слеп=(((

Rock [Yakutsk]
02.08.2008, 14:53
Класс, молодец (автор ветки) я так давно ее (игру Call of Duty UO) искал=)
П.С ветку давно видать открыли, а я как обычно слеп=(((

Посты этой игры давно уже сделаны на ОКее,SAKH.NET, и 1BIG.:dance2:

Garfield
31.01.2009, 16:42
irc.ya1.ru #CODUO там все написано

Rock [Yakutsk]
02.02.2009, 01:06
irc.ya1.ru #CODUO там все написано

Вот на MyFiles: http://file.ya1.ru/ae43061175eaf950da446fa72c7e2720 прбуйте его.

А это ключ если вдруг затребует игра : http://smilex.8-12.ru/index.php?page=torrent-details&id=3d5d1b4e4d4d32498faf22e0df8efc2210e828f2

Ссылка указанная выше не рабочая.

Сразу хочу предупредить о некотрых нюансах(кое что изменили) в папке extreme есть такой файл uoconfig_mp.cfg откройте его Wordом там будет много файлов но вам нужны 2 cl_maxpackets 30 поменяйте на 60 и picmip и picmip2 во втором мжет стоять значение 3 поменяйте на 2 и от сюда http://action.ya1.ru/cod.php скачайте свежий панбастер и обновите в папкпе pb в игре вроде все, никаких проблем не должно быть.

Nemesis_ALTE
22.04.2009, 19:56
Какой мах пинг на вашем серве

Виктор
22.04.2009, 21:41
Тем кто выложил дистрибутив предлагаю перезалить на более свежую с действующим extreme и исправленной выше конфигурацией, также предлагаю изменить ник в конфигурации на следующий: "downloaded_from_mf", "downloaded_from_torrent", чтобы определить кто и откуда скачал дистрибутив. Так вы выясните доступен он публике или нет и в случае чего продублируете/поднимите посты в ок.ya1.ru, abunda.ru и в прочих блогах.
Как правило ключ ложат сразу в дистрибутив, и туда же - обновленный PB, тот что у вас (рабочий). Перед тем как выложить готовый рабочий дистрибутив запишите его в отдельную директорию, создайте ярлык на него с подключением вышеуказанного конфиг. файла и с подключением extreme, ярлык запишите в корне игры. Запустите его по этому ярлыку, продиагностируйте на сервере, если все работает - заархивируйте самораспаковывающимся архиватором (желательно winrar, который кстати и ярлыки на рабочий стол умеет создавать). Затем пробуйте его распаковать, да так, чтобы сразу ярлык создавался (как у установочных игр) и только потом выложите на ресурс. Собранный дистрибутив код2 так и был сделан, и до сих пор на всех ресурсах он лежит, неизменный и самодостаточный, правда без карт, карты - самозакачиваются, без карт дистрибутив код2 весит 1,5Gb, в вашем случае CODUO можно с картами, во-первых их не много, во-вторых сама игра старая и весит не так много.

Какой мах пинг на вашем серве 150 пингов.

Rock [Yakutsk]
28.04.2009, 19:13
Тем кто выложил дистрибутив предлагаю перезалить на более свежую с действующим extreme и исправленной выше конфигурацией, также предлагаю изменить ник в конфигурации на следующий: "downloaded_from_mf", "downloaded_from_torrent", чтобы определить кто и откуда скачал дистрибутив. Так вы выясните доступен он публике или нет и в случае чего продублируете/поднимите посты в ок.ya1.ru, abunda.ru и в прочих блогах.
Как правило ключ ложат сразу в дистрибутив, и туда же - обновленный PB, тот что у вас (рабочий). Перед тем как выложить готовый рабочий дистрибутив запишите его в отдельную директорию, создайте ярлык на него с подключением вышеуказанного конфиг. файла и с подключением extreme, ярлык запишите в корне игры. Запустите его по этому ярлыку, продиагностируйте на сервере, если все работает - заархивируйте самораспаковывающимся архиватором (желательно winrar, который кстати и ярлыки на рабочий стол умеет создавать). Затем пробуйте его распаковать, да так, чтобы сразу ярлык создавался (как у установочных игр) и только потом выложите на ресурс. Собранный дистрибутив код2 так и был сделан, и до сих пор на всех ресурсах он лежит, неизменный и самодостаточный, правда без карт, карты - самозакачиваются, без карт дистрибутив код2 весит 1,5Gb, в вашем случае CODUO можно с картами, во-первых их не много, во-вторых сама игра старая и весит не так много.



Те кто скачал со Smailex с теми-то и проблема (новая заливка).У них что-то с PB не так. Наш пост на ОКее и других блогах нормальный я сам скачал с него и играю.

zlm
29.04.2009, 01:46
У нас вообще "древняя" версия клиента игры, вроде ничего новые карты закачивает и играет, правда тока изменили настройки maxpacketa и picmipa, а так усе нормально. подпись клан [SV] (клан CODUO вы проиграли на "тренеровках" 28 числа вечером :), это еще не основной состав был, держал фору за нас только Incognito на пару с }l{ECTb). P.S.- походу мы вернулись=). [SV] играет тоже как и раньше в обед и после 18:00, заходите в это врем народ!

Rock [Yakutsk]
29.04.2009, 03:34
Какой мах пинг на вашем серве

Сейчас поднят до 350ти. Так это вы из Москвы?

У нас вообще "древняя" версия клиента игры, вроде ничего новые карты закачивает и играет, правда тока изменили настройки maxpacketa и picmipa, а так усе нормально. подпись клан [SV] (клан CODUO вы проиграли на "тренеровках" 28 числа вечером :), это еще не основной состав был, держал фору за нас только Incognito на пару с }l{ECTb). P.S.- походу мы вернулись=). [SV] играет тоже как и раньше в обед и после 18:00, заходите в это врем народ!

Вы так же проиграли на картах Carentan (HQ) & Kursk (TDM) и нас тоже был неполный состав если всех подтянуть то еще не известно чья возьмет. Пока вас не было мы не просто "груши околачивали", так что все впереди.

UROK
29.04.2009, 19:04
Сейчас поднят до 350ти. Так это вы из Москвы?

Да, это я пригласил Ребят: http://alte.clan.su/forum/43-196-1
Но у них пинг под 500!!!!!!!!! :0117:

Но Ребята предложили поиграть на нейтральном сервере!!!!!!!!! :dance2:

Так-что если согласны, то можно с ними договорится на их форуме. :dirol:

P.S. А как Вы узнали о том, что они из Москвы? :115: :)

Rock [Yakutsk]
29.04.2009, 20:34
Да, это я пригласил Ребят: http://alte.clan.su/forum/43-196-1
Но у них пинг под 500!!!!!!!!! :0117:

Но Ребята предложили поиграть на нейтральном сервере!!!!!!!!! :dance2:

Так-что если согласны, то можно с ними договорится на их форуме. :dirol:

P.S. А как Вы узнали о том, что они из Москвы? :115: :)

Они мне сами об этом сказали, да IP были не наши. А пинг был 340 а не 500 и игре вроде бы не мешал. Но это было в 5 утра я просто не спал и вряд ли кто из наших будет играть в такое время. Хотя я за приглашай может кто и не будет спать и сыграем.

Виктор
30.04.2009, 07:56
кстати у москвичей не так много возможностей сыграть в кодуо, ведь в москве хоть и оптика, но таких серверов на пальцах сосчитать, особые поклонники этой игры жертвуя пропускной способностью и трафиком могли бы играть и на нашем сервере ), достаточно пустить рекламу в игровых блогах рунета.

Nemesis_ALTE
30.04.2009, 17:26
Они мне сами об этом сказали, да IP были не наши. А пинг был 340 а не 500 и игре вроде бы не мешал. Но это было в 5 утра я просто не спал и вряд ли кто из наших будет играть в такое время. Хотя я за приглашай может кто и не будет спать и сыграем.

Разница во времени у нас большая . У вас утро:106: у нас ночь:dance2: .
Может что нибудь придумаем позже :005:

_RAY_
01.05.2009, 01:57
Разница во времени у нас большая . У вас утро:106: у нас ночь:dance2: .
Может что нибудь придумаем позже :005:

Разница во времени между нами и Вами +6 часов, так что давайте место встречи у нас в "сахариках" 20-00 у Вас 14-00, или у нас 02-00 у Вас 20-00, ответ за вами.....варианты?

Rock [Yakutsk]
01.05.2009, 07:11
Разница во времени между нами и Вами +6 часов, так что давайте место встречи у нас в "сахариках" 20-00 у Вас 14-00, или у нас 02-00 у Вас 20-00, ответ за вами.....варианты?

Я в приципе за, оба варианта меня устраивают но как быть с остальными игроками ? Пусть опишутся кто сможет?

Разница во времени у нас большая . У вас утро:106: у нас ночь:dance2: .
Может что нибудь придумаем позже :005:

Назначайте свое время а мы решим кто сможет а кто нет.

Nemesis_ALTE
01.05.2009, 17:52
Я в приципе за, оба варианта меня устраивают но как быть с остальными игроками ? Пусть опишутся кто сможет?



Назначайте свое время а мы решим кто сможет а кто нет.

Я тебе в лычку написал так что думай.:113:

Nemesis_ALTE
01.05.2009, 17:54
А где можно посмотреть стату ваших игр (или демки)

_RAY_
01.05.2009, 20:40
А где можно посмотреть стату ваших игр (или демки)

мувик http://file.ya1.ru/3f501a3087f1e9ea37a11c6a25b49367
мувик http://file.ya1.ru/ca36df72a7e44c65003c8d1056b39009
мувик http://file.ya1.ru/4264bca7a5c546dbfabeb31137903d81

стат тут http://action.ya1.ru/cod_stat.php

Nemesis_ALTE
08.05.2009, 08:36
С наступающим вас!
Скажите вот что ,а ещё русско язычные сайт кланы вы знаете какие нибудь?
И скем можно переговорить ,об нашей игре и уточнить маленькие нюансээээ))))

Rock [Yakutsk]
09.05.2009, 09:05
С наступающим вас!
Скажите вот что ,а ещё русско язычные сайт кланы вы знаете какие нибудь?
И скем можно переговорить ,об нашей игре и уточнить маленькие нюансээээ))))

Вас тоже с празником!!! Я честно говоря не знаю болше сайтов про ваш то узнал случайно, но можно спросить кого из наших может кто подскажет.

UROK
09.05.2009, 15:22
С наступающим вас!
Скажите вот что ,а ещё русско язычные сайт кланы вы знаете какие нибудь?
И скем можно переговорить ,об нашей игре и уточнить маленькие нюансээээ))))

Мы тоже поздравляем вас с этим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!

я нашел сайт вашего клана, так - в Яндексе ввёл: клан Call of Duty:United Offensive

В Интернете очень много сайтов посвящённых нашей игре, но проблема в том, что многие из них заброшенные.

Вот небольшой список сайтов которые я нашел:
http://nrclan.ucoz.ru
http://qrz333.clan.su
http://pwnz.clanbb.ru/

И список серверов: http://swatklan.privetbb.ru/tema-n14.htm

Rock [Yakutsk]
08.06.2009, 00:08
В связи с апгрейдом сайта игру перезалил.
Ставайте на раздачу http://torrent.sakha.net/details.php?id=450

Спасибо тебе огромное Kamikadze/net я очень рад что ты помогаешь в "становлении опять на ноги" этой замечательной игры!!!:good:

:ps: :ok:

Nemesis_ALTE
11.06.2009, 18:10
Привет бойци КоДа Уо.
Я слышал, у вас есть люди из Москвы!
У меня к ним предложения ,сыграть с нами в турнире, за нашу команду.

Rock [Yakutsk]
12.06.2009, 00:38
Привет бойци КоДа Уо.
Я слышал, у вас есть люди из Москвы!
У меня к ним предложения ,сыграть с нами в турнире, за нашу команду.

Да у нас и играет то всего один. Вы сами с ним поговорите может согласится.

Rocky Balboa
15.07.2009, 17:53
Да у нас и играет то всего один. Вы сами с ним поговорите может согласится.

Уахахаха, не один, а два

qetuo
10.08.2009, 15:23
Здравствуйте.
Где взять дополнительные карты, и моды (если они стоят), последний РВ,
кейген, в общем всё для игры на серваке в COD UO ?.
Патч 1.51 скачал.

Rock [Yakutsk]
10.08.2009, 15:29
Здравствуйте.
Где взять дополнительные карты, и моды (если они стоят), последний РВ,
кейген, в общем всё для игры на серваке в COD UO ?.
Патч 1.51 скачал.

Здесь посмотри : Вот (http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1058500298&postcount=3):declare:

Дальше тебе еще и это пригодится : Вот (http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1058394346&postcount=791)

И это тоже: Вот (http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1058394912&postcount=798)

PS: И не забудь включить автозакачку карт в "сетевых опциях" поставь "да", и будет проиведена автозакачка карт с сервера.

qetuo
10.08.2009, 16:37
патч не устанавливается, где патч на русскую версию ?

Rock [Yakutsk]
10.08.2009, 16:43
патч не устанавливается, где патч на русскую версию ?

Патч рабочий и устанавливается у всех он взят от сюда: Вот (http://cod2.ya1.ru/files/coduo_patch.exe)

А игру так же можешь и от сюда скачать: Вот (http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&id=e5c6284aea823eef0004443478b1a70d889482e8):decla re:

qetuo
10.08.2009, 19:04
К сожилению у меня диск оказался пиратским по этому патч не устанавливается. Буду решать проблему, пока не куплю лицензионку.

markha.68 спосибо за отзыв

Rock [Yakutsk]
11.08.2009, 17:06
Буду решать проблему, пока не куплю лицензионку.



Зачем что-то покупать скачай ее с любого нашего "блога" она есть везде проделай все как я выше тебе описал. Замени IP-адрес сервера : Вариант 1 (http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1058522857&postcount=1) или Вариант 2 (http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1058526916&postcount=2) оба правильные и играй на здоровье.

E.S
11.08.2009, 19:28
а если на myfiles залить бан поставят да?он сяс всё бросит и пойдёт на smilex регатся,чтоб игру скачать,да ну на...гыыыы...корка нах...

Rock [Yakutsk]
11.08.2009, 19:58
а если на myfiles залить бан поставят да?

Она там уже залита.

E.S
11.08.2009, 20:29
а чё тута её нету?кидай ссылку на Myfiles тогда...а бана не будет точно да?

Rock [Yakutsk]
11.08.2009, 20:54
а чё тута её нету?кидай ссылку на Myfiles тогда...а бана не будет точно да?

Вот что там залито все на MyFailes : CODUO (http://1big.ru/games/1146048714-call-of-duty-united-offensive.html) :declare:

а бана не будет точно да?

А за что?

E.S
11.08.2009, 21:08
Ну дык сюда ссылку кинь ё..а,чё ты там кричишь толку нету же=)
зы:есть официальные сайты игр на Ya1.ru,а по CoD где есть нет?

Rock [Yakutsk]
11.08.2009, 21:22
чё ты там кричишь толку нету же


Во первых: я не кричу а говорю.:dirol:


зы:есть официальные сайты игр на Ya1.ru

Во вторых: дай ссылку на какой нибудь официальный сайт (приведи хоть один пример)

Котяра
11.08.2009, 21:45
Ну дык сюда ссылку кинь ё..а,чё ты там кричишь толку нету же=)
зы:есть официальные сайты игр на Ya1.ru,а по CoD где есть нет?

Пипец. Человек пытается помочь тебе а ты стебаешься что ли? Че то я не понял.

E.S
11.08.2009, 22:19
Сяс я вам отвечу,гыгыг,ой,сори чел,на сайт был вопрос ты ответиль пагано,я даж искать не буду,знаешь я те чё скажу-не помогай мне я сам тебя шлёпну,и этим чувакам тож отбой дай,я имею ввиду комент выше твоего...!

Котяра
11.08.2009, 22:28
Нехороший человек. Нормально же помочь пытался тебе. Если поржать охота иди на баш.я1.ру
З.Ы. Рок мой коммент выше не тебе.

Vladislav
11.08.2009, 22:36
Ну дык сюда ссылку кинь ё..а,чё ты там кричишь толку нету же=)
зы:есть официальные сайты игр на Ya1.ru,а по CoD где есть нет?

1. Sanya, я Вас не совсем понимать! =)

2. Но если я правильно Вас понимать, то игру качать оттуда: Игровой сайт №1 в Якутии: http://ongame.sakha.net/2788-call-of-duty-united-offensive-vtoroj-front.html, либо с http://1big.ru (http://1big.ru/games/1146048714-call-of-duty-united-offensive.html).
Можно, конечно, ссылки Myfiles написать здесь, но там написано, больше и лучше.

3. есть официальные сайты игр на Ya1.ru,а по CoD где есть нет?

Скоро будет! :dirol:

Rock [Yakutsk]
11.08.2009, 22:52
1. Sanya, я Вас не совсем понимать! =)

2. Но если я правильно Вас понимать то игру качать оттуда: Игровой сайт №1 в Якутии: http://ongame.sakha.net/2788-call-of-duty-united-offensive-vtoroj-front.html, либо с http://1big.ru (http://1big.ru/games/1146048714-call-of-duty-united-offensive.html).
Можно, конечно, ссылки Myfiles написать здесь, но там написано, больше и лучше.



На ongame.sakhanet залил мой коллега по моей просьбе, так как я сам еще не умел этого делать. А на 1big.ru я сам запостил помучился немного но все же сделал, и это был мой первый пост за все время моего пребывания сдесь.

Vladislav
11.08.2009, 22:59
На ongame.sakhanet залил мой коллега по моей просьбе, так как я сам еще не умел этого делать. А на 1big.ru я сам запостил помучился немного но все же сделал, и это был мой первый пост за все время моего пребывания сдесь.

Вах! Молодец, слюшяй! =)

_RAY_
12.08.2009, 02:38
Здарова Якутская братва!!!

Ни хрена смотрю у вас тут непонятки какие, че да как?, откуда че скачать?.
Одно понял Sanya пережрал аргы походу :grin:

А, к стати вот IP 85.14.216.108:29950 (сервак заграничный, чисто игра в HQ) может кто захочет попробовать, правда не знаю пинг Ваш позволит зайти или нет, я только там и стреляю.

Rock [Yakutsk]
12.08.2009, 05:19
Здарова Якутская братва!!!

Ни хрена смотрю у вас тут непонятки какие, че да как?, откуда че скачать?.
Одно понял Sanya пережрал аргы походу :grin:



Привет Москва!!!

Да видимо так оно и есть исходя из его сообщений. К нам заходи не стесняйся )))

w819
12.08.2009, 09:55
Здарова Якутская братва!!!

Ни хрена смотрю у вас тут непонятки какие, че да как?, откуда че скачать?.
Одно понял Sanya пережрал аргы походу :grin:

А, к стати вот IP 85.14.216.108:29950 (сервак заграничный, чисто игра в HQ) может кто захочет попробовать, правда не знаю пинг Ваш позволит зайти или нет, я только там и стреляю.

как пендосы играют ? скинул бы демку.

E.S
12.08.2009, 13:54
о_О блин вы меня удевили,да был грешок,тебя лично буду мочить чисто пьяный,по приколу,на большее ты не тянешь:dirol:
зы:на свой вопрос я так и не получил ответа,установшик можно залить нет,на Myfiles?

Archi
12.08.2009, 16:55
ответ: да! установщик можно залить на myfiles

E.S
12.08.2009, 17:00
cпасибо друг,на респе бить не буду...)

Rock [Yakutsk]
15.08.2009, 18:12
А, к стати вот IP 85.14.216.108:29950 (сервак заграничный, чисто игра в HQ) может кто захочет попробовать, правда не знаю пинг Ваш позволит зайти или нет, я только там и стреляю.

Пробовал заходить пишет что "данный ключ" уже используется.

w819
16.08.2009, 19:37
сгенери новый ключ и попытайся вновь

Rock [Yakutsk]
18.08.2009, 15:14
сгенери новый ключ и попытайся вновь

А ты пробовал заходить на него, если честно?

w819
18.08.2009, 19:50
нет не пытался, но подобную проблему часто встречал на форумах COD

Rock [Yakutsk]
23.08.2009, 20:37
нет не пытался, но подобную проблему часто встречал на форумах COD

На нашем форуме? Я что-то не нашол.

w819
23.08.2009, 22:10
на каких именно ресурсах встречал - сказать не могу, потому как не помню. в крайнем случае погугли ))

Rock [Yakutsk]
02.09.2009, 11:43
на каких именно ресурсах встречал - сказать не могу, потому как не помню. в крайнем случае погугли ))

Что-то поискал не удалось найти.

Zick_1
21.11.2009, 18:38
Перед загрузкой игры выскакивает ошибка--> Fatal error: Configure_mp.csv:Не удалось настроить: - 1299 cpu MHz 1024 sys MB 512 vid MB

переустановка игры не принесла результатов

Rock [Yakutsk]
21.11.2009, 18:47
Перед загрузкой игры выскакивает ошибка--> Fatal error: Configure_mp.csv:Не удалось настроить: - 1299 cpu MHz 1024 sys MB 512 vid MB

переустановка игры не принесла результатов

На данный момент стоит другой мод может в этом проблема. Он у тебя закачался?

Zick_1
21.11.2009, 19:11
в том то и дело что ошибка вылазит перед загрузкой игры, я вигру войти не могу.

Rock [Yakutsk]
21.11.2009, 21:28
в том то и дело что ошибка вылазит перед загрузкой игры, я вигру войти не могу.

Сейчас многие не могут зайти может даже у них та же ошибка выходит.

$$GoGa$$
22.11.2009, 10:29
утро 10-57 - сервер в рабочем состоянии

Виктор
22.11.2009, 11:27
будьте добры - дайте ссылку на лиц. рус дистрибутив COD UO с установленным патчем 1.51 можно не рус, можно англ., но полный.

Rock [Yakutsk]
22.11.2009, 12:30
будьте добры - дайте ссылку на лиц. рус дистрибутив COD UO с установленным патчем 1.51 можно не рус, можно англ., но полный.

Вот здесь (http://xrust.ru/games/4886-call-of-duty-united-offensive.html) но это дополнение к игре. Может это и подойдет?

Rock [Yakutsk]
25.11.2009, 15:20
2Виктору у меня есть лицензионная игра (если конечно еще требуется) но в ней патч 1.41 (но мжно пропатчить патчем 1.51 я ведь так и делал и по сетке в нее уже играл). Уже запаковал обе игры мог бы залить на MF но весят много не войдет (обе с серийниками внутри).

Виктор
25.11.2009, 17:07
может на раздачу встанешь в smilex.su?

Rock [Yakutsk]
25.11.2009, 17:16
может на раздачу встанешь в smilex.su?

Боюсь что удолят ведь она от 1С и тем более серийники внутри а вдуг проверят?

Виктор
26.11.2009, 09:54
залей на smilex.su с серийником, там все игры с кряком и с серийниками выложены. Он нужен, например мне, чтобы отладить клиента. Да и прежний дистрибутив был не очень, который всем раздался. Не забудь только офф. патч 1.51 туда заложить - русский от 1С.

Rock [Yakutsk]
26.11.2009, 11:34
залей на smilex.su с серийником, там все игры с кряком и с серийниками выложены. Он нужен, например мне, чтобы отладить клиента. Да и прежний дистрибутив был не очень, который всем раздался. Не забудь только офф. патч 1.51 туда заложить - русский от 1С.

Дело в том что они обе с серийниками , а вот патч с ней 1.41 идет не более.

Патч до версии 1.51 здесь (http://gameguru.ru/files/6915/view.html) (внешка)

PS: Сейчас посмотрел игру с ней действительно идет прога AcroReader51 но ее же не убрать от туда, когда создаешь образ игры, NERO копирует все файлы (чтобы была игра как с магазина). А если я скину игру на комп а потом буду монтировать образ то некотрые файлы просто не попадут, и игра уже будет не игра а так "филькина граммота".

Rock [Yakutsk]
29.11.2009, 13:22
Так же Вы можете скачать лицензионную (копию) версию игы со Smilexа вот это сама игра (http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&id=ce273a7d5e578cdb3a662f521c31655e37433947) и вот это дополнение к ней (http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&id=c74e8c984868ca08113b2a708980d6a3ad957cb8)

PS: Первая заливка игры не удолась так как программа Nero не качественно смонтировала образы игры, сейчас использовалась программа Alcohol 120% которая отлично с этим справилась. Данные оброза обеих самой игры и ее дополнения записаны мною заранее и сейчас эта игра установленна с этих копий на мой компъютер.

GROM
30.11.2009, 20:57
Так же Вы можете скачать лицензионную (копию) версию игы со Smilexа вот это сама игра (http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&id=ce273a7d5e578cdb3a662f521c31655e37433947) и вот это дополнение к ней (http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&id=c74e8c984868ca08113b2a708980d6a3ad957cb8)

Отличная же игра че не качаете!!!:dirol:

будьте добры - дайте ссылку на лиц. рус дистрибутив COD UO

Вот же ссылки указанны на игру.:buba:

E.S
02.12.2009, 01:02
Отличная же игра че не качаете!!!:dirol:.:buba:
Этож для профи:hunter: кто там зареган тот и качает,а простой чел защел позырил и послал вас куда подальше,я ему плюс поставил =) гыгы:drinks:
Блин так ахота написать всё,что я думаю,но мне тож играть ахота,так что я молчу =) вообщето я ржу не могу:grin: :hunter::dypak: у меня минус только с этого топика,ещё говорят о какойто морали,этичности,братстве,и о какойто команде,затупили вабще по жоской,предстовления совсем разные окаца,для особо одарённых, и не пугай мну,пуганый :bye:кароче в семье не без ****а

GROM
02.12.2009, 06:18
у меня минус только с этого топика,ещё говорят о какойто морали,этичности,братстве,и о какойто команде

У тя минусы пошли из этого топика (http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=36481&page=15) :declare: когда ты начал всех обсирать, тебе минусов и накидали. Там было твое не культурное сообщение, но ты его к сожалению удолил. Так что не надо на нас "бочку катить" это ты зря.:dirol:

$$GoGa$$
02.12.2009, 14:53
где взять обновку для 1.51 ?! Rock махталитет за лицушную UО ) !:assassin:

E.S
02.12.2009, 15:00
похвально что в курсе :) но от туда как ни странно негатива нет =) промахнулся :biggrin:

Rock [Yakutsk]
03.12.2009, 10:21
где взять обновку для 1.51 ?! Rock махталитет за лицушную UО ) !:assassin:

Дело в том что они обе с серийниками , а вот патч с ней 1.41 идет не более.

Патч до версии 1.51 здесь (http://gameguru.ru/files/6915/view.html) (внешка)

Вот здесь я же выше писал об этом Виктору топик просматривайте.

$$GoGa$$
03.12.2009, 10:45
хе-хе не ребят, жалко траффик и так денег нэт :0117: Может где на наших ресурсах есть или будет?!

Rock [Yakutsk]
03.12.2009, 10:53
хе-хе не ребят, жалко траффик и так денег нэт :0117: Может где на наших ресурсах есть или будет?!

Официальный патч у нас не знаю, будет наверное если кто нибудь скачает и выложит. Мне тоже не очень-то по карману такие объемы с внешки скачивать.

GROM
05.12.2009, 15:46
хе-хе не ребят, жалко траффик и так денег нэт :0117: Может где на наших ресурсах есть или будет?!

Может у тебя есть кто знакомый кто имеет тариф "Сова" например или еще какой другой, им же этот объем скачать раз плюнуть вес-то у него не очень-то и большой.

$$GoGa$$
06.12.2009, 11:01
хорошо, поищу ...:106:

zlm
09.12.2009, 01:21
йа скачаю и дам вам ссылку на MyFiles =)

zlm
09.12.2009, 11:19
получите и распишитесь (патч 1.51) http://file.ya1.ru/661e3a336b024746becfe22b687ac0c4 =)

Rock [Yakutsk]
09.12.2009, 11:56
2Виктору вот здесь лицензионная игра (http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1058606642&postcount=78) Call Of Duty - United Offensive :declare: а выше наш коллега скачал патч для нее до версии 1.51. Теперь слово за Вами Виктор!!!

GROM
12.12.2009, 13:50
получите и распишитесь (патч 1.51) http://file.ya1.ru/661e3a336b024746becfe22b687ac0c4 =)

zlm Спасибо тебе за патч ты настоящий товарищ!!!

Rock [Yakutsk]
14.12.2009, 06:31
zlm Спасибо тебе за патч ты настоящий товарищ!!!

Присоединяюсь к данной благодарности. Спасибо тебе коллега надеюсь скоро увидеть тебя и твоих ребят в игре!!!:dirol:

$$GoGa$$
15.12.2009, 17:44
Эх как-бы не старался , на 7-ке - на сервер не пускает, выдает сообщение, якобы pb-неактивен ... во внехе про это ничего не нашел :0117:

Rock [Yakutsk]
15.12.2009, 17:51
Эх как-бы не старался , на 7-ке - на сервер не пускает, выдает сообщение, якобы pb-неактивен ... во внехе про это ничего не нашел :0117:

Я считаю пусть Виктор с ним разберется он просил лицензионную и игру и патч. Игра есть и патч тоже.:dirol:

E.S
19.05.2010, 21:58
Попробуйте это!Чистый CoDUO!
part1 (http://file.ya1.ru/04524a6a74b63fc8845dab451e0f4114)
part2 (http://file.ya1.ru/b4c4deb1a6b4ec5658447c92199d2f61)
part3 (http://file.ya1.ru/15b73b282bdd4ba0f5f5009ffad3add6)
установщик разбил на три части,сылка скоро умрет...

Rock [Yakutsk]
20.05.2010, 09:01
Попробуйте это!Чистый CoDUO!
part1 (http://file.ya1.ru/04524a6a74b63fc8845dab451e0f4114)
part2 (http://file.ya1.ru/b4c4deb1a6b4ec5658447c92199d2f61)
part3 (http://file.ya1.ru/15b73b282bdd4ba0f5f5009ffad3add6)
установщик разбил на три части,сылка скоро умрет...

Что-то не получается собрать в одно целое, а целиком нельзя было залить?

E.S
25.05.2010, 00:23
качаешь 3 архива,пихаешь в новую папку,там распаковываешь любой архив(остальные распокуются авт.)
появится папка "United_Offensive" ,заходим туда и запускаем "setup",вроде все елементарно,ни каких серийников не надо,
правдо в "Чикаго" мну забанили...хыхы

Rock [Yakutsk]
25.05.2010, 10:45
качаешь 3 архива,пихаешь в новую папку,там распаковываешь любой архив(остальные распокуются авт.)
появится папка "United_Offensive" ,заходим туда и запускаем "setup",вроде все елементарно,ни каких серийников не надо,
правдо в "Чикаго" мну забанили...хыхы

Это лицензионка?

E.S
25.05.2010, 18:29
Это лицензионка?
вроде нет...сам не знаю :dntknw:

GROM
11.07.2011, 23:24
качаешь 3 архива,пихаешь в новую папку,там распаковываешь любой архив(остальные распокуются авт.)
появится папка "United_Offensive" ,заходим туда и запускаем "setup",вроде все елементарно,ни каких серийников не надо,
правдо в "Чикаго" мну забанили...хыхы

а где эт в "Чикаго" о_О гангстер что ли=)

sTeaLTH
12.07.2011, 15:59
а, там когда в чикаго играешь не лагает?о-о

GROM
22.07.2011, 16:10
а, там когда в чикаго играешь не лагает?о-о

не знаю, не играл там.