PDA

Просмотр полной версии : помогите пожалуйста с моей проблемой


RaiDER
26.09.2007, 18:13
Короче когда захожу в WoW он говорит недостаточно памяти для обработки wow.exe?
До этого Wow у меня нормально работал.
И еще когда я выхожу из wow'А у меня все изображение на экране размывается и ничего нельзя сделать ?

gz.ya1
26.09.2007, 18:25
Короче когда захожу в WoW он говорит недостаточно памяти для обработки wow.exe?
До этого Wow у меня нормально работал.
И еще когда я выхожу из wow'А у меня все изображение на экране размывается и ничего нельзя сделать ?

Увеличь оперативку, очень помогает

RaiDER
27.09.2007, 15:30
попробую

ZeCaN
27.09.2007, 17:10
Раскажи про свой комп =) да и скока стоит фаил подкачки?

RaiDER
27.09.2007, 21:42
p-4 ,озу-512 mb,geforce 5900 128 mb,ну и 2гб на каждом диске (c: и d:)

ZeCaN
28.09.2007, 01:01
Может у тебя фаил подкачьки маленький ???

RaiDER
05.10.2007, 17:50
повышал, но все равно не получается

ZeCaN
06.10.2007, 15:23
У тебя что то 100% с жалезом =) у тебя не 166?

winner
07.10.2007, 13:14
Пробывал переустановить виндовс?
если нет то попробуй, если не поможет то точно чтото с железом.
у меня комп с такимиже хар-ми, вов работает. =)

winner
07.10.2007, 13:17
изображение у меня разрывалось когда я запускал eve, у меня тогда Rodion стоял. шас стоит джифорсик и всё нормально)))

[RaZoR]
14.10.2007, 20:36
хы у мя глюк еся новый серв то #WOW irc.ya1.ru там патч 2.2.0 или он глючит или серв у мя разрешение не меняетьсо и звук плахой как будьто с эхом:aggressiv

Mad
14.10.2007, 20:56
;1058233460']хы у мя глюк еся новый серв то #WOW irc.ya1.ru там патч 2.2.0 или он глючит или серв у мя разрешение не меняетьсо и звук плахой как будьто с эхом:aggressiv
На #wow можно играть с 2.1.3