PDA

Просмотр полной версии : как сдедать консоль ото она у мя не пашет


ZooM
28.03.2006, 13:49
:dance3: как сдедать консоль ото она у мя не пашет

Micrate
28.03.2006, 14:25
:dance3: как сдедать консоль ото она у мя не пашет

"-console" в ярлыке пропиши

У мня выглядит так "C:\Games\World of Warcraft\WoW.exe" -console

JoeBlack
30.03.2006, 08:05
"C:\Games\World of Warcraft\WoW.exe" -console у меня так и ещё надо чтобы во время игры тоже консоль опускалась создай блокнот autoexec.wtf потом напиши
SET ShowErrors "0"
SET Errors "0"
SET ErrorLevelMin "3"
SET ErrorLevelMax "3"
и положи этот блокнот в папку C:\Games\World of Warcraft\WTF понял